По территории ползают змеи - они не только в кустах где-то или в траве, а и живут под корпусом.
Ничего себе. Мы отдыхали в пансионате очень много раз (с первого года его открытия) и ни разу не видели ни одной змеи. Еще в прошлом году когда дочка была крохой мы хотели поехать к родителям в Металлург, но они сказали, что на базе кишечная инфекция и несколько деток переболело. Решили не рисковать, будем смотреть как в этом году условия будут. Я конечно постоянно вспоминаю первый год, когда пансионат открыли. Мы будто заграницей побывали: вся территория была высажена цветами, всякими диковинными растениями, везде стояли таблички с названиями (как в ботаническом саду). Все, естественно, было новенькое, чистое и красивое. Питание в столовой тоже было шикарное, на ужин могли к основному блюду, салату и десерту дать граненный стакан вкусного меда. Много фруктов и овощей, молочки, обалденная выпечка Сейчас все конечно не так радужно, но все равно после Металлурга отдыхать в Кирилловке, Бердянске или еще где-то не могу.
-- 11 май 2015 21:13 --
Забыла еще написать, что раньше более щепетильно относились к безопасности. Без пропуска зайти было очень сложно, что мне очень нравилось. Не люблю Кирилловку именно за то, что там проходной двор.