Девушки, предлагаю собирать компанию для закупки по оптовыми ценам одежды украинских производителей. Здесь есть все: одежда для беременных, платья мини, миди, макси, сарафаны, вечерние платья, блузки,рубашки, шорты, купальники, спортивные костюмы и штаны, и еще очень много всего! Цены приемлемые, а ассортимент шикарный!
Девочки, если вы задаете вопросы касательно цены и всего прочего напрямую в ВК, то указывайте, что вы с ЗЖФ. Если вы спрашиваете по поводу конкретного товара в этой теме, то оставляйте, пожалуйста, ссылку на картинку.
Оптовая цена = -50 грн от розничной цены. Ассортимент в стадии наполнения, стоимость можно узнать у меня. Если у кого-то нет доступа к Вконтакте, но ассортимент интересен, я могу выложить фото на файлообменник. Если что-то нужно помочь найти или подсказать - обращайтесь, не стесняйтесь, с радостью помогу.
Цель СП: покупка одежды по оптовым ценам Орг.сбор: 10% Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту банка или Webmoney Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2-3 дня с даты отправки заказа Раздачи: отправка НП
Информация
СП не продлено
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Последний раз редактировалось blonde2008 04 июл 2015 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
У вас уже заказывали это платье?Не могу определиться с размером.В инете прочитала,что изделия из штапеля надо брать на размер больше,т.к. после стирки даёт большую усадку.У меня 96-85-102.Там на талии резинка,или нет?А то моя талия по размерной сетке ни в один размер не подходит И длину платья вы не написали.Или хотя бы параметры+рост модели на фото,чтоб соореинтироваться.Советуйте мне что-то,а то у меня сейчас голова лопнет