У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
У меня цветет последний черный тюльпан) И клубника)) Остальное или только просыпается, или в принципе зеленое не цветущее Возвращаясь к теме роз viewtopic.php?p=4133147#p4133147
Lemongrass, у меня черный оцвел, а черный с белыми полосами доцветает, а розы с СП и у меня отошли, но зато раундапом зацепила розу, которую в этом году только посадила( с другого СП) и кобею, хоть и прикрывала, надесь еще роза отойдет
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
А у меня, а у меня.... А у меня в саду распустились маки.. Боже, какие же они красивые!! И как же их много.. Фото из нета, завтра свое добавлю.. Я просто балдею
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
какие красивенные... Я чето больше склоняюсь к таким макам, чем к тюльпанам Маки не надо выкапывать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland