Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
Nochenyka, там мини-сосняк с выходом к Днепру насколько я помню Сегодня выберусь на разведку, если там также уродливо - имхо отличный вариант для нас. И центр и лес с природой
вот у нас народ некультурный,это ужас вчера также шли у себя по Бабурке, на стадионе в школе, куча мусора и тут же гуляют мамочки с колясками,детки бегают. как определитесь с местом, и я с вами планирую поубирать!
ну дык, наверное, после майских праздников везде срач - куда не кинься. люди наотмечались нормально, под каждым кустом. а на Набережной чисто потому, что еще не пляжный сезон. вот в июле-августе там будет жесть, наверное
А я вот думаю...ну смысл нам убирать на Гребном или за Ашаном? Я понимаю форум рыбаков убирает на том же гребном, ближе к реке, они ж рыбачат там, вот и убирают. А мы женский форум, в большинстве своем мамский даже. Так может мы тогда тоже будем убирать там, где МЫ ходим, гуляем? В том же парке на БШ. Да на площадках еще более менее, но действительно вдоль парка, а особенно возле лавочек реальная свалка. Ребенок устает, хочет посидеть на лавочке, но я не могу позволить ей такую "роскошь" и таскаю ее на руках или ищу какой-нибудь пенек. Это ж не нормально, что даже присесть невозможно. Так что я (пусть даже и не конкретно парк БШ) все-таки за такое место, куда МЫ (тобишь женщины) частенько ходим.
Я с удовольствием приму участие. Надеюсь, не только материально, но и присутствием. К сожалению, никаких конкретных мест предложить не могу.. Т.к. в городских парках не бываю, а Бабурку убирать мало кто поедет А у нас есть одно местечко.. Капец.. Только оно не на виду, оно как на дачи спускаться, в балочке. Но там очень страшно. Завтра буду на дачу идти, возьму фотик, пощелкаю. Сами дачники, наверное и бросают туда мусор. А может владельцы гаражей. Там гаражи есть и СТО, а мусорного бака нет. Но чтобы там убрать там надо наверное самосвал для вывозки мусора нанимать Я как-то пробовала с нашими дачниками поговорить, чтобы там убрать. Но они морозятся. Типа на дачах бы успеть все работы сделать, еще и посадку убирать.. Никто не захотел. А там такой контраст.. Соловьи поют и горы хлама и пластика. Свиньи, а не люди. Это не предложение, если что, а просто крик души
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочки, а может есть смысл расредоточиться и убирать свои места? например я не поеду убирать южный или тот же ашан и т.п. (я там не бываю), но с удовольствием помогла бы с уборкой у "себя" в районе ...думаю так мыслю не одна я