для всезнающей Mikael_e и остальных интересующихся мой ребенок заканчивает год как раз не у Анна Ниолаевны, а у Ларисы Александровны, поэтому все что могу сказать, то по нашему учителю.. Насчет Анны Ниолаевны никаких плохихотзывов включая учеников её класса не слышала, хоть и общаюсь с некоторыми из них. Что за мода регистрироваться на форумах как Mikael_e и пиарить кого-то, не знаю, как она говорит в лицо человека ?! Так что сами думайте, может ли человек не зная учителя расхваливать его лично? и что-то советовать другим
san80, Попрошу вас уважаемая не переходить на личности и оскорбления. Свой разговор я с вами прекратила выше. И дальше, разговаривать с вами не имею ни малейшего желания. К вашему сведению, регистрировалась я на форуме не для этого, в отличии от вас. Давность моей регистрации информация общедоступная, находиться слева на экране, под аватаркой.
И вы бы все таки определились, учитесь или учились, перешли к другому учителю или нет. Как то ваши тексты разняться, сами запутались.
Девочки, я забыла в школе уточнить, у них по четвертям или семестрами обучение? каникулы в Логосе как у всех деток, осенние, например, в конце октября? или через полгода обучения?