Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Рябинка, у меня йогурт домашний, несладкий А слепила. Явсе пропекла без меда, а потом смешала, плотно утрамбовала, завернула в пергамент и под пресс в холодильник. Храню в холодильнике, т.к. тает. Если б сахар добавила растопленый, то вообще б крепко держалось.
Испробовала вчера быстрые лимонные булочки. http://andychef.ru/recipes/lemon-buns/ Вот интересуюсь, у кого-то получилось прям по его рецепту, ничего не меняя?Тесто ну очень жидкое.Я положила сок одного лимона и увеличила муки на 30 гр.Выпекались дольше в два раза как минимум.Но вкуснотища неимоверная для любителей цитрусового вкуса. Сверху еще цитрусовая глазурь, она просто сказочно ароматная.
Девочки, а кто то пек торт колибри? Все ли получилось, понравилось? И подскажите - что то видела из его десертов с мятой и не могу найти что. Хочется прям мятный мятный десерт
Девочки, помогите. Сайт не работает, а нужно срочно
и мне нужен срочно красный бархат... Андрей написал, что работают над восстановлением. Рецепт крема не записала, а мне он пока больше всех заварных нравится.
Алин.а по памяти может слепим? 500 мл молока Стручок ванили 30г кук крахмала 2 яйца Масла не помню И сахар не помню И не помню куда это все совать. Яйца+сахар взбиваем, молоко кипятим, а куда все остальное? cray У дитя день рождения, а тут такая засада
Виктория_V, так, яйца точно смешиваем с крохмалом и сахаром. С учетом любви Андрея к сладкому, вряд ли там меньше, чем 150 гр сахара, но это ж дело вкуса. Я в последнее время уменьшаю количество сахара в его рецептах. Значит начать можем со 100 гр, а если захочется слаще, то в процессе нагрева можно добавить Молоко закипятили и дали чуть остыть. Тонкой струйкой, помешивая хорошо, вливаем молоко к яйцам и возвращаем на плиту. Варим на медленном огне до загустения. Пробуем на сахар и добавляем, если что. Как только стало густо, снимаем с огня добавляем сливочное масло. Думаю грамм 50, может 70 . Размешали, чтоб масло разошлось. Накрыли пленкой, чтоб она прилегала к крему и даем остыть и настояться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, спасибо большое. Виктория_V, только сливки - это для муслина. Если просто заварной, то без них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0