Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Рябинка, у меня йогурт домашний, несладкий А слепила. Явсе пропекла без меда, а потом смешала, плотно утрамбовала, завернула в пергамент и под пресс в холодильник. Храню в холодильнике, т.к. тает. Если б сахар добавила растопленый, то вообще б крепко держалось.
Испробовала вчера быстрые лимонные булочки. http://andychef.ru/recipes/lemon-buns/ Вот интересуюсь, у кого-то получилось прям по его рецепту, ничего не меняя?Тесто ну очень жидкое.Я положила сок одного лимона и увеличила муки на 30 гр.Выпекались дольше в два раза как минимум.Но вкуснотища неимоверная для любителей цитрусового вкуса. Сверху еще цитрусовая глазурь, она просто сказочно ароматная.
Девочки, а кто то пек торт колибри? Все ли получилось, понравилось? И подскажите - что то видела из его десертов с мятой и не могу найти что. Хочется прям мятный мятный десерт
Девочки, помогите. Сайт не работает, а нужно срочно
и мне нужен срочно красный бархат... Андрей написал, что работают над восстановлением. Рецепт крема не записала, а мне он пока больше всех заварных нравится.
Алин.а по памяти может слепим? 500 мл молока Стручок ванили 30г кук крахмала 2 яйца Масла не помню И сахар не помню И не помню куда это все совать. Яйца+сахар взбиваем, молоко кипятим, а куда все остальное? cray У дитя день рождения, а тут такая засада
Виктория_V, так, яйца точно смешиваем с крохмалом и сахаром. С учетом любви Андрея к сладкому, вряд ли там меньше, чем 150 гр сахара, но это ж дело вкуса. Я в последнее время уменьшаю количество сахара в его рецептах. Значит начать можем со 100 гр, а если захочется слаще, то в процессе нагрева можно добавить Молоко закипятили и дали чуть остыть. Тонкой струйкой, помешивая хорошо, вливаем молоко к яйцам и возвращаем на плиту. Варим на медленном огне до загустения. Пробуем на сахар и добавляем, если что. Как только стало густо, снимаем с огня добавляем сливочное масло. Думаю грамм 50, может 70 . Размешали, чтоб масло разошлось. Накрыли пленкой, чтоб она прилегала к крему и даем остыть и настояться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, спасибо большое. Виктория_V, только сливки - это для муслина. Если просто заварной, то без них.