В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек, профессия которого не связана с шоу-бизнесом. После двухлетней паузы один из самых масштабных проектов телеканала возвращается. И новый «Холостяк» будет не похож на всех предыдущих — главным героем шоу станет человек, чья профессия не связана с шоу-бизнесом… Он не знает, как вести себя под прицелами камер. Он не сможет сыграть чувства или скрыть эмоции за звездной маской. Он не шоумен и не актер. Он — настоящий! Новый герой шоу «Холостяк» — доктор Антон Криворотов, известный стоматолог, получивший образование в России и США. Имея собственную медицинскую практику в Москве, Антон регулярно проводит международные семинары и тренинги для врачей со всего мира, а среди его пациентов немало знаменитостей. Кроме того, он активно поддерживает экодвижение против использования пластика и загрязнения планеты, серьезно увлекается музыкой, занимается дизайном одежды.
В предыдущих сезонах российской версии шоу «Холостяк» невесту подбирали для юмориста Тимура Батрутдинова, футболиста Евгения Левченко, актёра Ильи Глинникова, бизнесмена Максима Чернявского, музыканта Алексея Воробьёва, музыкант Егор Крид.
Очень поучительный выпуск,как надо вести себя (Галя) и как не надо (Ира) Я честно даже перематывала когда показывали Иры пьяный бред,я представляю как она Тимура напрягала, одно только крутилось в голове "полный неадекват" И еще запомнила как Тимур сказал" мне надо активная девушка,которая возьмет все в свои руки, потом я все сделаю". Из всех к такой отношу Галю, у Даши очень даже неплохой характер, она под конец проекта вообще раскрылась для меня и я стала смотреть на нее совсем по-другому,но разница в возрасте я думаю сыграет в их отношениях не последнюю роль и не в Дашину пользу А Аня-пустышка,запутанные фразы,не искренняя,корыстная,прямо таки в пятиэтажку готова переехать,короче хитро...опая
я в этом выпуске подумала, что Тимур после шоу найдет себе жену, а не тут. вообще не понимаю как можно жениться без острой, глобальной любви. тут ни с кем ее не было. он раскрылся, стал теплее, многое понял и потом найдет Чувство. Галя с папой шишкой в белом замке для него слишком сложно, Аня слишком легко, Даша молода. короче опять лав стори не будет. а может я ошибаюсь! но однозначна это лучший холостяк за все годы моего просмотра такого шоу!
Катерина М.,у меня кстати после выпуска промелькнула мысль " возможен вариант что он никого не выберет" ему явно никто не походит, он с девочками смотрится как братик с сестричками, все распрашивает" а как я Вам, а какие у меня недостатки". Хотя показывали как то фрагмент с финала, что он сказал" я ни одну девушку так долго не добивался", изначально я думала, что это он Алине скажет, ее выгнал, думаю что это Галя будет. Тимур - лучший холостяк 100%, таких парней оч мало
смотря какие у него планы.... Дашку - воспитает под себя, с Аней секс и тусовки, а Галя будет равным партнером по жизни идти с ним.... ой, ну у Гали и макияж был , как обезьянка , ярко красить губы и глаза ей не стоило.... а фигурка у неё класс
Я в шоке от Иры Раскрылась девушка с алкоголем и все испортила! Ну, это к лучшему, она была вся такая сдержанная, а тут раскрылась.... Все - я за Галю!!!! А вообще классная серия, такие трогательные впечатления о встрече с родным городом Тимура, чего стоит встреча с одноклассниками! Поддерживаю их комменты относительно девушек!
Мне кажется, что сегодняшняя серия будет еще интереснее Вчера Камеди смотрела ,и поразилась, как Тимур меняется, в Холостяке и на Камеди - два разных человека.
Анину маму показали такой властной зачем? и как можно тупость называть "комплексом", а малый словарный запас - это что? короче я и не знаю зачем ему Аня? для шоу? у Гали оч классные родители или картинка которую сделали? но чует сердце пахнет Дашей...
Я в процессе просмотра 11 серии, и в шоке от Аниной семьи У папы спрашивает "Ты жив вообще?" Мама заявляет, что Аня всегда искала обеспеченного мужчину, зачем на этом акцентировать?