хочу написать отрицательный отзыв об СТО АИС - там все сотрудники с руками из попы.. год на официальной гарантии не могли мне починить мою любимую машинку! доводили меня до истерики каждым посещением!
а теперь положительный - СТО Форсаж (Кичкас), всегда примут в удобное время, делают только необходимое, если че не так говорят. даже когда приезжаю я (обычно прошу любимого) - выслушают и помогут! респект и уважиха!
Хочу тоже поделиться отзывом. Обслуживаюсь на СТО Люкс-Авто на Шевченковском, очень довольна. Приятная администрация, хорошие мастера, все объясняют, никогда не стараются всучить лишнего, работают быстро. в нашем районе пока лучше не нашла.
А мы уже больше 3,5 недели ждем заднее боковое стекло для машины (разбили во дворе). На СТО Навигатор только обещают: будет завтра, будет в пятницу, потом в субботу и т.д. В Киеве оно было больше недели назад
А в чем причина? Неужели не могут передать той же Новой Почтой?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, стекло уже приехало, установили и вовсю езжу но тогда оно с неделю пробыло в Киеве, а потом отвечали, что машина из Киева выехала еще позавчера, но где она - мы не знаем :) Для себя решила, что лучше всячески ремонтов избегать: очень уж долго ждать запчасти.
Ремонтируюсь только на автовазовском Прогрессе на Восточной у Владислава и его компании, цены самые минимальные в городе и я знаю тамошних ребят: всегда позвонят и документы с нарядами выпишут.
а заранее нужно записываться? нужно фильтр поменять и масло.
Уже вторую машину обслуживаю только на Восток Авто (Тайота) находится на Складской р-н Космос.
Я тоже там свою обслуживаю,у них же и покупала авто.Дорого,зато кофе бесплатно вкусный .Претензий нет.Муж обслуживается в Альфа-плюсе на набережной(он у них машину покупал),так там вечно то сроки затянут,то не все доделают как надо.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Нико-Запорожье на ул. Троллейбусная, 36 - шарлатаны, разводяги! Обслуживалась у них только потому что была машина на гарантии. Расскажу ситуацию. Попросила как то заменить мне лампочку на задней фаре. Приехала забирать авто спросила заменили или нет, ответили что забыли и потом при мне её меняли. В момент замены я стояла со стороны багажника и видела только ту часть фары там где она прикручивается болтами внутри багажника. Заменили и я уехала. После, обнаружила что с внешней стороны отколот кусочек фары и приклеен на место Я обалдела! Обдумав и вспомнив эту историю сделала вывод что это случилось на СТО именно тогда когда они ТИПО забыли поменять лампочку. А на самом деле какой то криворукий мастер с руками из известного места начудил мне такое! После драки как известно кулаками не машут. Бумерангом всё возвращается! Вот мой вам совет, всегда тщательно осматривайте свой автомобиль перед тем как забрать из любой авто мастерской.