Инкакартинка, оно Дэнс называется, отмечали малой др, впечатления 50 на 50. Девочка-аниматор незнала что делать с 2-х летками было скучновато. Девочке 4 годика вроде понравилось. Пицца, сладости там вкусные. Работают они с 9 до 20 или 21.
-- 27 ноя 2012, 16:22 --
Нашла Карлсона, оно в здании лео макса, денс отдуда недалеко перепутала и условия у них одинаковые
Инкакартинка, программу даже не знаю какую посоветовать. Мы были там на выпускном в садике (программа была уже заказана родительским комитетом, поэтому как называется даже не знаю) и пару раз были на Днях рождениях ( в качестве гостей), все эти разы программы были разные, один раз что-то про "барби" или фей каких-то, и про пиратов. Дети вышли оттуда просто выжатыми как лимон, сказали что очень понравилось. Меню на выпускной как раз мы заказывали поэтому могу не то чтобы посоветовать, но могу сказать что мы брали: шашлычки куриные на шпажках, пиццу с разнообразными начинками (тесто они делают сами, вкусное), разные нарезочки овощные и фруктовые, печеночные шарики, пюрешку, и еще какие-то салаты, сейчас уже точно не вспомню. Блюда красиво украшены,в "детском" стиле, у них меню с фотографиями можно сразу посмотреть как выглядит блюдо. Аниматоров брали двух девочек (вроде сестры) их все очень хвалят.
,находится ул Малиновского Мы там День Рождения дочери отмечали год назад,очень понравилось, игровая комната за стеклом и родители видят чем занимается ребенок, для детей заказывали пиццу,десерт.фрукты,сок,торт и еще дополнительно шар-сюрприз,для взрослых у них заказывали тортик,сами приносили выпивку,конфеты. Программа была с названием о шариках,детки были от 1.5 года до 3.5 лет,двое аниматоров,конкурсов было мало,больше танцев(для нас самое то),были еще большие мягкие кубы,в общем впечатление цена-качество очень порадовало(нам все обошлось на 9 детей около 800 грн) Нам "Карлсон" рекомендовали,но в будний день в обеденное время там было все время закрыто, я 4 дня вокруг него походила и остановилась на "Дэнсе"
Еще здесь спрошу о наболевшем Девочки, может порекомендуете какое-то кафе или ресторан с лужайкой или детской площадкой в черте города, где можно с аниматорами отпраздновать? Тепло уже, не хочется в помещении сидеть. Хотели в Sun City (Солнышко), но у них изменилась политика и нельзя со своими аниматорами приходить, а мне понравилось, что река рядом, аж расстроилась. Ездили смотреть Старый парк на Космосе - не понравился. В прошлом году праздновали на территории отеля Reikartz (тоже набережная), там и детская площадка оборудована и бассейн, но были серьезные промахи персонала, больше туда не хочется. Куда еще податься? Прочли в интернете про Олимп и Запорожскую Сечь. В Олимпе по телефону ответили, что оборудованной детской площадки нет, ехать проверять что же там есть - не стали. Сечь - далековато, там мы не были, разрешат ли анимацию - не знаю, пока это запасной вариант, если ничего другого не придумаем.
-- Сб май 16, 2015 9:53 pm --
Были еще в шашлычной Тихий дворик, там есть где детям побегать, но для дня рождения с программой мне кажется не то.
slv, В этом году в Sun City очень хорошие аниматоры, и много программ. Попробуйте уточнить, если не ошибаюсь то аниматоры с Карамельки. Если интересно могу дать ссылку на группу. У них есть фото праздников, непосредственно с Sun City
Нюрок, да просто я уже договорилась с аниматорами, которые ребенку очень понравились (он на их празднике был в восторге) и это они мне Sun City порекомендовали. Поэтому, во-первых, некрасиво отказываться, а во-вторых, не очень и хочется. Жаль, что в кафе именно сейчас изменились правила и они не захотели пойти нам на встречу, найду что-то другое.
Напишу, может кому пригодится. В Запорожской Сечи на родителей надо заказать обычный банкет т.е. по 350-400 грн/чел. Но во-первых, в наш день они не работают т.к накануне выпускной, а во-вторых, я не очень представляю что можно заказать взрослым на 400 грн в 10 утра и успеть это съесть/выпить за 2 часа программы.
Нюрок, да, деткам торт и фрукты, но и родителей ожидающих надо угостить чем-то. А мне со вторым маленьким ребенком просто некогда будет заниматься столом, там хоть бы следить, чтобы младший не раскричался. Спасибо, за варианты :) если не сейчас, то на будущее пригодятся