У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
babushka, у меня такая же площадь , но 1/3 газон 1/3 мои цветы, а в остальном теснится домик и овощи , правда в запасе есть 24сотки, но там без особого ухода
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
А вот мои маки на фоне бардака Правда, они растут как бурьян. Видимо как насеялись так и растут. Никакого упорядоченья
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
anyutochka13, аромат очень приятный и сильный, может потому что очень обильно цветет. А ухода вообщем никакого, просто зацветает он не быстро. Мы 2 пиона покупали на выставке, они зацвели года через 3, а один "честно откопаный у соседа" , этот вид у нас у всех на даче
Посадила ее дома в горшок в начале апреля, она очень быстро выросла до 15см в высоту и выпустила 2 бутона. Недели 3 назад пересадила в грунт. И вот эти бутоны дождались своего часа (примерно месяц) и распустились нежнейшими цветами. Совершенно без аромата, множество листьев на крохотном стебельке
Цитата:
Лилия Annemaries Dream (Лилии Аннамария Дрим) многолетнее травянистое растение. Крупные махровые соцветия белоснежной расцветки украсят ваш сад. Размер каждого цветка приближается к 15 см. Высаживают лилию ранней осенью или весной, а вот насладиться небывалыми по размеру цветами вы сможете с начала лета и до конца сентября. Цветок неприхотлив в уходе, рано зацветает, не боится заморозков и прекрасно может расти не теряя пышноты соцветий на одном месте без пересадки до 5 лет. Высаживать можно как в солнечной стороне, так и в полутени. Высота растения может достигать 60 см. Любит влажную почву, но обильного полива не требует. Лилия Annemaries Dream несомненно украсит любые палисадники, балконы и террасы