Процедура по удалению сосудистых звездочек называется склеротерапия, знаю проводят такую процедуру в Юлисе. Тоже появились бугорочки, а как подумаю впереди лето, жара, бедные ножки. Буду идти в Юлис, там принимает хороший флеболог (фамилию сейчас не скажу). Хорошая знакомая обращалась к ним, по поводу лечения варикоза, осталась очень довольна, лечили лазером.
25 апреля, в субботу, в 10.00 в конференц-зале больницы «Витацентр» состоится мероприятие «День на здоровье», которое посвящено теме «Профилактика, диагностика и лечение варикозного расширения вен». На мероприятии будут рассмотрены следующие аспекты:
симптомы варикозного расширения вен профилактика заболевания методы диагностики и современного щадящего лечения варикоза.
Все гости мероприятия примут участие в розыгрыше подарка - 10 сертификатов, дающих право пройти одну бесплатную консультацию Свирского Дениса Михайловича.
Внимание! Для того чтобы посетить мероприятие необходимо заранее записаться по телефонам нашего контакт-центра, так как количество мест ограничено.
Запишитесь по телефонам:
Городской (061) 289-07-05 Киевстар (097) 289-07-05
Варикоз - это неприятная проблема для всех, я думаю. У моей бабушки вены довольно давно и уже запущенные. Я ей покупаю капсулы венолгон 911 в аптеке. Вены конечно не ушли, потому как очень большие, но бабушка говорит, что ей стало намного легче. Пропала тяжесть, ноги перестали крутить и неметь, и боль прошла. Бабушка хоть ходить начала.
Девочки, кто делал склеротерапию, каковы границы стоимости?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, сильная боль и тяжесть в ногах. мне к кому идти? к неврологу или сосудистому хирургу? у меня ВСД, я не против к невропатологу сходить, он же тоже может назначить лечение при больных сосудах, да?
я посмотрела цена на склеротерапию 710 грн за сеанс в Юлисе , я правда не совсем поняла почему так мало
?
почему же мало??????? цена то за ОДИН сеанс, а сеансов то может быть и 5 и 18... Редко, когда бывает один, тем более идут на склеро уже тогда, когда явно 1 сеанс не поможет... Подруга делала 8 сеансов и это при том, что одна нога нормальная (2 сеанса всего).
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Так как в Вариксе 2500 , а это узкопрофильная клиника , которая теоретически должна быть более професиональна
В приемной мне тоже сказали о другом количестве сеансов: 3-5 Вполне возможно что такая разница в цене будет за счет количества веденного препарата Вот и хочу реальных отзывов