Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Неделя прошла с правильным питанием (правда муж соблазнил шоколадом и мороженкой, а мама привезла курагу в шоколаде и я не много расслабилась), пью много воды, ежедневные тренировки с Майклз (днем пока дети спят 20-ти минутка для стройной фигуры, а вечером чередовала Проблемные зоны и Метаболизм). На телефоне закачала программку подсчета калорий Пользуюсь вот ... Умывания овсянкой и кофейный скраб каждый день, обертывания на неделе не делала, не могу решить какие делать (все что знала испробовала, сногшибательного результата не наблюдаю)
IrisS,какая ты молодец я с завтрашнего дня беру себя в руки
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
IrisS,я сколько скачивала себе подобные приложения - бесили они меня в итоге и я их удаляла не могла себя заставить записывать туда каждый съеденный кусок)))
IrisS,я сколько скачивала себе подобные приложения - бесили они меня в итоге и я их удаляла не могла себя заставить записывать туда каждый съеденный кусок)))
ну, я только начала пользоваться , может и меня через время начнет бесить. А еще забрала сегодня у Инны топики спортивные с поддержкой Отличная вещь, у меня был один такой, теперь еще прикупила. Для занятий самое оно, не жмет, брители не падают при прыжках.
НЕФИГАСЕ А я привыкла уже, записываю и взвешиваю все. Мой лимит по программе 1362 ккал., но я в последнюю неделю стараюсь не добирать 100-200 ккал., вот))) Посмотрим какой будет результат. В этот раз основной акцент делаю на ПП и подсчет калорий, спорт - без фанатизма, посмотрим в итоге на результат
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь