2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
sunnyshiny, гачинаешь с смой широкой части, вяжешь до того момента где кончается застежка (в смысле ее ширина) закрываешь петли "застежки" с одной стороны, вяжешь петли попки до второй застежки и закрываешь их другой ниткой (сразу от моточка оставь ниточку), потом постепенно сужаешь по краям и доаязываешь уже прямоугольником Ань, если не понятно, то нарисую
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, заюнь, а можешь примерно рассчитать мне по петлям и сколько их закрывать когда провяжется застежка? та и от рисунка я б не отказалась. Я просто слабачка в вязании, всегда (то бишь крайне редко или почти никогда ) вяжу четко по описанию
sunnyshiny, я нарисую а считать в петлях то уже от ниток нужно исходить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny, Ань, меряла по трикотажным трусикам (у нас есть в наборчике, они на памп одеваются для понта ) но трикотаж же мягенький т.е. можно смело убавлять несколько см! ну и + берешь памп и прикладываешь по мере вязания ну а петельки насчитать, то уже нужно связать из ниток образец на 10 петель и глянуть сколько это см
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, кто вязал малышам сандали, какие ниточки лучше выдерживают стирки (чтоб не растягивались и не садились)? Хочу что-то типа таких забацать малявке под разные платьица
wife, хлопок плотный (около 150 м на 50 гр) - будут держать форму (и я бы брала крючек меньше, чем нужно для плотности подошвы). Вискоза мягче, но она растягивается
спасибо, девчоночки,) я так и думала, купила уже ниточки, одну подошву связала и вторую заканчиваю, только подошву двойную сделала, мне так больше нравится по форме. Я тааак давно не вязала, безумно соскучилась, тут еще доцей обзавелись - мечтала о девочке чтоб ей красоты навязать , гдеб времечком лишним обзавестись,вот где проблема((((
очень хочу связать себе летнее платье, уже нашла летнюю пряжу http://club.tk-furnitura.com.ua/category_11 и цвет выбрала, но сомневаюсь не будет ли летом жарко в таком платье, все таки плотность высокая получится. Нужен совет, девочки, подскажите, кто то вязал из этих ниток?