Я пиньяту делала сама, но мы не битой разбивали, а я делала надрез и ленту к нему прикреплялась, именинница дергала и все высыпалось. Там были конфетки и конфетти ( сделала дыроколом из цветных журналов), детям очень понравилось! Мы на улице это делали.
-- 17 май 2015 11:43 --
Видела рекламу что в Пряне теперь детские квесты проводят. Кто-нибудь уже был?
Отметили 2 годика в Цветке Жизни. Понравилось, дети веселились, добрая и непринужденная атмосфера. Был Лунтик с Кузей. В конце сладкий стол. Программа 2 часа - 550 грн. (не знаю дорого ли это, не узнавала в других местах вообще).
slv, знакомая была в Санрайз (или может оно по другому называется , вобщем то, что в Дубовке), но не на ДР,а просто, так говорила, что там на заднем дворике кафе есть площадка для детворы с батутом и всякими качелями/каруселями. (стоит 50 грн с чел.на целый день). Может там можно и своих аниматоров пригласить?
babushka, там скорее ресторан, все красиво, салаты 55-75 грн, остальное не видела, не мы заказывали. На 6 человек салаты + мясо вышло 850 грн, спиртное разрешили свое. Салаты и мясо понравилось, не понравились ребра - маловато на них мяса Но я думаю можно скромнее. Дети нарезвились
Мы сидели тут, сразу за верандой площадка - она огорожена и женщина с мужчиной там присматривают.
я в веселую карамель заходила когда Вадику искала что на др замутить. не понравилось что места мало, у нас было 12 детей и почти все родители остались, их куда? и 2000 только за то чтоб карамель поделать, это жесть. я за 2000 химическое шоу заказывала, очень здорово получилось.
Катерина М., вот и у меня дилемма - хим. шоу+аренда центра или карамель. Мне тоже не понятно куда деваться в карамельной, у нас детей, правда, всего 7 человек будет.