Лёська, спасибо за футболки и все остальное! Все понравилось! Деду пришла белая футболка, чему я очень рада, потому что черную что-то никак не хотелось.
**Тина**, многие недовольны цветами, но как вы хотели поменять нельзя- склад находится в Крыму и это накладно менять при отсутствии брака-доставку оплачивать и все такое Мой муж тоже не любит светлые цвета, ему вообще ГАЛУСТЯН белая пришла, сначала бурчал-а теперь носит с удовольствием -не снимешь
Smile8305, да СП буду продолжать, ещё у самой столько идей подарить многим людям
Девчоночки, поздравляю вас с Новым 2011 Годом!!! Желаю крепкого здоровья вам и всей вашей семье!!! приятно было с вами работать, всем большое спасибо за оперативность и понимание!!! До новых встреч и заказов в новом году!!!
Лёська, мне "Бабайка" муж. разм. ХХХL-1шт.-28,75грн. (только не ЧЕРНУЮ, если можно)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.