Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Fyshe4ka,ну так этож пециально))) правильную еду можно кушать и худеть. этот пирог вариант обеда или ужина - все в рамках пп
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Открыла для себя нового позитивного и интересного тренера Suzanne Bowen(Сюзанна Боуэн).Сегодня сделала одну ее тренировку : 10 Minute Solution: Blast off body fat.Очень понравилась,особенно часть на ноги.Подготовлю обзорчик по тренировочке и напишу впечатления.Думаю,этот тренер заслуживает отдельной темки тоже,как и многие фитнесс-гуру зарубежные.
ПП, водный режим - 1,5 л, 1 тренировка бородатого мужчины Bob Harper - Total Body Transformation Workout Много хожу, точнее бегаю за младшим сыном. Всё
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
вот странно, вес ушел, а объемы добавились. но у меня жуткая крепатура, могли мышцы напухнуть? хожу в спортзал после скрабик. жду глину для обертываний) девочки, что лучше делать после спорта - скраб или обертывание? их совмещать можно?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вот блин, а я чуня забегалась с утра - и никаких замеров не сделала. Завтра сделаю значит Стремно что-то на весы становиться и ленту в руки брать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
вес 50 кг рост 168 ОГ 78 ОТ 70 ОБ 88 ОЖ 83 ОН 49 ого,я и сама не ожидала,немного см ушло в проблемных местах питьевой режим 1,5-2 л ,тренировки практически каждый день-кардио+упражнения на проблемные места,один раз бегала,вчера только начала,.кофейный скраб,потом кремчик.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сегодня в спортзале работала на орбитреке, прикольная штука Вообще с физ.нагрузками и косметическими процедурами у меня более менее, а вот питание хромает
jenya, Женя, я тоже замеры завтра сделаю. Малый приболел, дурдом, ем что попало и когда попало...будет плюс Но я пришла петь дифирамбы твоему белковому пирогу Мое любимое сочетание продуктов, он восхитителен! А пока горячий, даже напоминает мне жульен Пока готовила, думала мужу вечером дам Отведав решила что нет Слишком он вкусный, будет мне на несколько дней. Готовила в мульте, и крахмала положила 30 грамм
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Но я пришла петь дифирамбы твоему белковому пирогу
а что за белковый пирог? Вчера с Эми занималась, предварительно обмотав ноги пленкой с глиной. Расстроилась. Купила неважную пленку и она у меня сползла сильно