Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
lepata,та в том то и дело, что вести никто не отказывается.сейчас у всех мало времени на выполнение допзаданий из темки. дпредлагаю такой компромисс: все отпсываемся о проделанной работе за день, но в рамках своих заданий. а к дополнительным заданиям вернемся через пару недель.)
Сегодня пекла хлеб и рогалики, рутинки как обычно, нарвала молоденького укропа на засушку, петрушка с щавелем уже высохли сорвала несколько редисок, вкусные!
Alisija,мне твой вариант подходит К нам сегодня нагрянули гости, за три часа я испекла две большие пиццы, торт 1-2-3, пропылесосила и вытерла зеркала Мне подарили чудный подарок - сертификат в косметический салон
да что ж такое. все про него говорят. а я не в курсе я сегодня почти ничего не делала. пыль,пылесос, куча посуды. тренировка, помыла голову (в условиях отсутствия гор.воды - это испытание)
Вымыла раковину и унитаз со всех сторо. Помыли экран и ванную, лампы, кафель, вентиляционные решетки в ванной и туалете. Хорошо пропылесосила на лоджии. Пыль вытерла везде. Почистила пылесборник
Постирала, поутюжили и развесила шторы в детской и в столовой почистила детскую обувь и свою , достала босоножки, лето пришло укропа показалось мало так я еще нарвала и сушить отправила и щавель тоже самое пережил вечером сделала маникюр и педикюр лето
Пришла домой через магазин 21-00, потом снова в магазин. Почти в 22-00 ужин до 00-00 - рисовала а потом приготовила котлеты, рис с овощами, сделала 2 стирки. Вымыла всю посуду. Выдраила с хлорочкой раковину в кухне. Теперь она снова белая
Теперь бы себя выдраить и спать
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
а сегодня утром на работу? я вчера по мелочи: стирка, готовка, разделала наконец индо-утку, которая пол морозилки занимала уже давно игрушки некоторые перемыла, зеркало в ванной вытерла и умывальник, раковину на кухне. муж очень помог и переделал все запланированные на вечер домашние дела (полы помыл, огород полил, кое чего приготовил и мои некоторые еще просьбы сделал) пока я доцю купала, кормила и укладывала спать. поэтому я наконец то в 22,30 была свободная и выкупанная но я заварила чаю и зашла на форум легла как обычно почти в 12