Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Анютик, убери, пожалуйста из моего заказа щипчики "10859 Цена:17.50грн. - 2 шт", а добавь №8869 Цена: 4.30грн А то нежданно-негаданно на НГ маникюрный набор подарили
Ludmilka, к сожалению менеджеры заранее предупреждают, что никаких замеров товара они делать не будут, т.к. у них попросту нет на это времени. По поводу различий в цене, даже не знаю, на вид идентичны. Может дело в качестве?
Ksy, заказ приняла желательно поискать возможную замену по позициям, т.к. часто чего-то может не быть в наличии
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Daxa, боюсь можем не успеть. Заказы собираются медленно после предновогоднего ажиотажа. Чуть позже подсчитаю на какую примерно сумму еще надо собрать заказы
Кнопочка, спасибо за заказ. На пояс желательно написать все возможные замены, т.к. часто чего-то не бывает в наличии И еще, 2342 - повязку лучше белую или черную?
-- Вт янв 04, 2011 11:03 pm --
Только что подсчитала! Оказывается 1000грн все же насобиралась!
Девочки, в пятницу тогда буду отправлять заказ. Кто еще хочет присоединиться поспешите