Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
А что касается мтс , то у меня был такой тариф, который на что-то выгодное уже и не менялся. Карта была старая с 2005г, потому у меня ничего особо не снималось на какие-то акции.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот тоже самое , поменять не могу. Пользоваться - не хочу - тариф повысили
в 2009 я присоединилась к их тарифу супер мтс весна, что-то такое. И с каждым разом в месяц все больше снимали. звонки на другие операторы вообще были грабительскими-от 1,25грн, включая подключение, интернет тоже 3грн/день. Хотела давно что-то другое, но мне предлагали еще хуже тариф. и обязательный платеж через каждый 25 дней в супер мтс весна. Сейчас в киевстаре взяла вильна краина -33% (90грн/мес), у мужа такой-ему нравится. на другие операторы 200хв/мес, безлимит по киевстару и интернету.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
У меня МТС и Лайф, чтоб пропадали деньги не замечала. Только когда подключила интернет на месяц и не выключила данную услугу Лайф недавно выбесил сменой тарифа, теперь невыгодно Оно и понятно, оборудование для 3G нужно оплачивать, конечно за счёт абонентов.
Інформація про вартість отриманих абонентом послуг, наявна у системі, не є фіскальною та може використовуватися лише для оцінки та планування витрат абонента. Дані про послуги міжнародного роумінгу можуть оновлюватися після отримання відповідної інформації від роумінг-партнера. Для викликів (за виключенням Інтернет сесій), здійснених у роумінгу, дата та час вказані згідно з місцевим часом країни, з якої такі виклики було здійснено. зберегти в файл версія для друку за період:
Сумарно за період квітень, 2015 Нарахування Сума, грн. Дзвінки Дзвінки абонентам мережі Київстар 0.00 Дзвінки на номери інших операторів мобільного зв’язку України 0.25 Міжнародні дзвінки 0.00 0.25 Додаткові послуги SMS - послуги (текстові повідомлення) 1.00 MMS - послуги (мультимедійні повідомлення) 0.00 Послуга передачі даних з використанням технологій GPRS/EDGE (Internet, WAP, Mobile TV) 0.00 Замовлення/одержання додаткових сервісів та послуг (логотипи, мелодії, 8900 і т.п.) 0.00 1.00 Послуги роумінгу Послуги роумінгу 0.00 0.00 Щомісячні та інші нарахування Нарахування 42.50 42.50
Всього, грн. 43.75
Отримано платежів: 50.00
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зарегистрировалась в МОй лайф, мой киевстар, а вот с мой мтс проблема... просит при регистрации пук код, а где ж я возьму его
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
[это я понимаю только дело давно было, не помню уж и где он валяется все люди как люди, в смысле операторы, а эти немного странные на всю голову, ПУК им подавай ....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мда, в чате МТС попросил подождать....и.. ждала я больше часа...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Собралась ехать в СЦ, уже на остановке стою, и решила в очередной раз попробовать позвонить... и вызов пошел Вовремя заработало Но всё же интересно, что это было
КЛЮЧИК, а у меня только что - только экстренные вызовы!!! Я уже в панике, но перезагрузила телефон и все ок. Коллега общалась с оператором, говорит сегодня сбои, за то, что долго висела на линии дали день бесплатных звонков и смс по Украине.
Вот все на МТС ополчились, а меня Лайф всё больше раздражает, скоро откажусь наверно Тихонечко меняет тариф и совсем невыгодно становится. На днях опять нововведения. При этом среди всего вороха рекламных СМС попробуй разбери где информативное, удаляю всё подряд. А в итоге я уже на другом тарифе - шикарно