это не оригинал ведь. моей резинке уже больше 3х мес, пользуюсь одной, остальные еще не трогала, и то, эта одна не растянулась, и так, тем более, не стоИт . эти резинки мягкие, податливые, а не проволочные.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
давай магазин в студию я хочу эту резинку, но не через инет-а так пойти и купить. за 10-20 грн, а не за 90
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нужна была расческа, как раз для мокрых волос. Едем на море, и надо ж Мари расчесывать, так как обычной или выдираются или путаются.
Взяла TANGLE TEEZER от AVON (оригинальная расческа, выпущенная специально для компании) Да, кусок пластмассы, но я получила то, что хотела и полностью ей довольна.
в начале весны приобрела брашинг hairway (есть в золингере, на мейкапе), уже пучок щетины вылез(( где бы найти действительно качественный брашинг из натуральной щетины.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.