ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
Ирусь, на здоровье! Цигейка(европейка) внутри дороже на 50 грн. по прайсу, посмотрите на сайте, так что вы не проиграли 100% из-за "прогона" фабрики мы с поставщиком разделили эти расходы между собой А насчёт 37-го размера, жаль - колодка вроде удобная, но каблук высокий , это правда так что, как надумаете , могу добавить в первое сообщение на продажу
Я довольна, спасибо, смотрятся в реале лучше чем на фото, на подошве надпись Италия (приятно) Порадовали
Smile8305, хорошо, что подошли , носите на здоровье! я за ваш размер переживала больше всех почему-то я на свои ботфорды тоже не нарадуюсь ,а подошва там и правда итальянская , по крайней мере , мне так поставщик говорила
и правда коротковаты Хотя под джинсики думаю смотрится хорошо
ну да, это полусапожки и есть в принципе
Тилла писал(а):
versus, Спасибо большое мне все идеально подошло это как раз то что я хотела
уряяяяя! я за каждую заказавшую переживала , как за себя прям на здоровье! и вам спасибо, благодаря вам всем и у меня под Новый Год сапожки под ёлочку
-- Чт дек 30, 2010 10:49 pm --
versus писал(а):
А насчёт 37-го размера, жаль - колодка вроде удобная, но каблук высокий , это правда так что, как надумаете , могу добавить в первое сообщение на продажу
Штепка, Ир, я только что вспомнила, девочка из Днепропетровска у меня уже когда я отправила заказ спрашивала настойчиво ,можно ли заказать эту модель 237 именно в 37 р. Могу ей выслать твои контакты, если все-таки не пристроите сапожки свекрови Вдруг ей как раз подойдут
Мне мои сапожки тоже подошли идеально - без носка тёплого немного свободноваты, т.к у меня всё же 39-й , но если бы я заказала свой размер, то думаю, что нога не прошла бы в голенище, а так всё прекрасно! versus, большое спасибо!
]Я сегодня ботфорты уже обула, все в восторге. А первая модель так и должна быть короткой и постарайтесь сборку сапога сделать. Для меня оч странно что кто-то ожидал от них большей длины.
Вика, а давайте по мужской обуви этого производителя Сп сделаем. Я за! Еще раз спасибо за сапожки!
Мне мои сапожки тоже подошли идеально - без носка тёплого немного свободноваты, т.к у меня всё же 39-й , но если бы я заказала свой размер, то думаю, что нога не прошла бы в голенище, а так всё прекрасно! versus, большое спасибо!
Юля, и вам спасибо
Smile8305 писал(а):
Вика, а давайте по мужской обуви этого производителя Сп сделаем. Я за!
Я бы с удовольствием, но они шьют только женскую обувь, а так бы я уже давно отрганизовала СП по мужской обуви - у меня муж тоже без туфлей на весну
Штепка, Ир, я только что вспомнила, девочка из Днепропетровска у меня уже когда я отправила заказ спрашивала настойчиво ,можно ли заказать эту модель 237 именно в 37 р. Могу ей выслать твои контакты, если все-таки не пристроите сапожки свекрови Вдруг ей как раз подойдут
Девочки!А померяйте пожалуйста,кто покупал Ботфорты с отворотным манжетом, сколько они по икре см внутри? И будет ли второе СП? Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!