Pussycat, Ну я беру Виват, в рожке, очень вкусное, если сравнивать с Гран-При, то однозначно вкуснее, там помимо белого мороженого с джемом, есть слой йогуртового мороженого тоже вкуса что и джем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, даже не видела такого, а в каком магазине берешь? я брала шоколадный пломбир, муж брал какое-то с фруктовым чем-то, вообще попробовал и выкинул
Вчера купили березу, как всегда понравилась, но в том, где плодово-ягодное в березовом соке (наше любимое) стал другой наполнитель. если в том году, было как варенье внутри, то сейчас более пастообразная начинка. Мне понравилось даже больше, т.к. не так сладко, а ребенку, как любителю всего самого сладкого - меньше.
но в том, где плодово-ягодное в березовом соке (наше любимое) стал другой наполнитель. если в том году, было как варенье внутри, то сейчас более пастообразная начинка. Мне понравилось даже больше, т.к. не так сладко, а ребенку, как любителю всего самого сладкого - меньше.
Так вот в чем дело, а я его недавно тоже взяла, т.к. в прошлом году ела и нравилось, а тут начинку не смогла есть, мне вообще не понравилось пришлось выковырять и выкинуть, а березовый сок вкусный.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Лиляся, да, у меня малый с того года тоже на него подсел. я больше бЯрозу белое люблю. пломбир обычный. и стаканчик вафельный съедобный и сююрприз вкусненький на дне
девочки, взяли на днях какое то безызвестное мороженое. сын просил фруктовое.. но, как я и прогнозировала, укусил и отдал мне. кисленькое, но вафля - картон. съела сама кисленькую серединку.. через полчаса скрутило и пронесло так, как наверное и в детстве не было , когда наешься зеленых абрикос.. капец. никогда не думала, что такое бывает от мороженого... спецом заеду в тот магазин, чтобы глянуть упаковку-производителя
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)