Второй полуфинал мне вообще не пошел , понравился только мультфильм от Швеции. Особо не понравилась певица из Словении с ее постоянным дерганием головой (так и хотелось зафиксировать ее), черногорский стас михайлов и дуэт из Литвы - на контрасте с Эстонией, от атмосферности которых мурашки по коже бежали, это просто детский сад какой-то .
Мне второй полуфинал показался более сильным. Не знаешь кого выбрать: Эльнур, Монс, Норвегия, Исландия. Все очень классные. Ну, а как мама, я конечно же больше всего болела за Эльнура. Хорошо хоть сейчас шапку снял.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да пусть дадут. Это недешевое удовольствие. Плюс Кирюша очень боится, что в "случае победы в Россию хлынут бородатые певицы". Нельзя же его разочаровывать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Усе, Швеция - победитель, потаённая мечта патриарха не сбылась. Нужно организовывать Россиявидение. 2 место это обидно.
Последний раз редактировалось Dondurma 24 май 2015 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Гагарина крутая, помню ее еще по Новой волне , но песня объективно лучше у Швеции, и хлопчик такой красавец Кто смотрел финал, сколько баллов Украина поставила России?
Плюс Кирюша очень боится, что в "случае победы в Россию хлынут бородатые певицы". Нельзя же его разочаровывать.
Их там похоже только наличие бороды и беспокоит, а то что их мужская половина попсы в большинстве это "певцы-девочки", начиная с Билана заканчивая Киркоровым, не волнует.
-- Вс май 24, 2015 8:40 am --
Цитата:
так мы ж не голосуем вроде, т.к. не участвуем
Думала что право голоса есть, независимо от участия