палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Eleonora,сейчас все сотрудники носят бейджики с фио.
Есть бейджи. И все представляются. При желании можно запомнить. Да судя по сайту в роддоме все очегь современно, но объективно это не так. Но тем не менее я довольна родами. И я находилась в родзаде с фото в период схваток и после родов часа четыре пока освободилась палата.
вот кто-то из вас запомнил ФИО той же акушерки,врача,если конечно не было предварительной договоренности?
я запомнила фамилию и имя-отчество врача, которая со мной рожала в первый раз. Без договоренностей. Второй раз тоже к ней пошла, уже договариваться, чтобы точно она была
не знаю,я лично помню только имя акушерки,потому как она только так представилась,а акушерка,которая меня принимала вообще молча зашла в родзал. по поводу врачей еще понимаю, сейчас у нас у всех на слуху их фамилии и имена и запомнить их уже не составляет большого труда,но вот укушерки...не знаю,может они научились нормально представляться но что я хотела всем этим сказать,что все,что написано на сайте 4 роддома,нужно делить на два,а то и на три.
Девочки, помогите пожалуйста!!! Кто рожал у Шакаловой, как благодарили и кого кроме нее??? Напишите пожалуйста в ЛС, а то вот-вот рожать, хотелось бы ориентироваться в этом вопросе... Заранее огромное спасибо!!!
девочки нескромный вопрос кто знает если есть направление на госпитализацию в 4й роддом но если та не лежать апросто чтоб шел больничный сколько стоит может ктото сталкивался?показания есть к госпитализации но не очень хотелось бы там находится а ходить на работу нет сил уже!спасибо за ответы
я согласна с выше написанным у меня тоже не очень хорошие впечатления и воспоминания об этом роддоме если будет вторая беременность и роды,то моей ноги там не будет!!!а меня еще поразили комментарии на сайте,где благодарят врачей и акушерок,называя их полные фамилии,имена и отчества.вот кто-то из вас запомнил ФИО той же акушерки,врача,если конечно не было предварительной договоренности?а там прям чуть ли не дата рождения написана при отзыве.честно говоря,аж всбесила такая откровенна ложь!!!!
Рожала два раза в этом роддоме и оба раза хорошо запомнила с кем рожала. Без договоренности.
мама 2015, насколько помню, не получится так. я пыталась. меня и выписали только после отказной. так строго очень, никто не будет ответственность на себя брать, если вы с показаниями, и не хотите лежать.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин