Я тоже советую слушаться врачей и ложиться на сохранение если те сочли это необходимым. Я до 7 мес. ходила с угрозой. На 5 нед нашли отслойку плаценты и сказали что надеяться не на что. Как позже выяснилось, плохо на УЗИ посмотрели. Я лежала и дома и в больнице. И родила на 42 неделе . Что хорошо в больнице, так это то что врачи под рукой. Мне тоже ни капельниц не ставили, ни уколов не делали, лекарства пила и анализы сдавала. Но как-то ночью прихватило сильно, вот тут и помогла мне сестричка. Как говорила мой врач: лучше перебдеть чем недобдеть. Всем беременяшкам желаю терпения и удачи. У вас все получится и скоро вы станете мамочками, а все неприятные моменты очень быстро забываются от того великого СЧАСТЬЯ которое на вас свалится.
а я помню пришла на узи в 6 недель говорят тонус,угроза не нервничать и т.д ,а до этого первые недели у меня живот внизу болел волком выла села помню на корточки под амстором и плачу от боли ,через пару недель узнала что беременна,мне всю беременность тонус ставили,и постельный режим чувствовала я себя только первые недели плохо а остальное время отлично если забыть про изжогу,помню дома валялась а на учебе рассказывала всем что ходить не могу постельный режим ))
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
ну я думаю что надо смотреть по своему состоянию,ну и прислушиваться к врачу. В прошлый раз мне врач предлагала ложиться,но сильно не настаивала.Мне мама дома уколы поколола и все.
По моему надо доверять своему врачу,если врач хороший,то просто так в больницу он вас не отправит(сама 3 раза лежала,один раз 5 недель с начавшейся отслойкой),а если плохой,лучше его поменять
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ложиться надо! но опять же, смотря по ситуации. Тоже лежала гдето в 6-7 недель с отслойкой. Ночью простулась от того что резко стало плохо, начало тошнить. Потом обнаружила кровянистые выделения. Вызвали скорую. Она меня сразу же и забрала. Пролежала, пролечилась около трех недель. ТТТ, все обошлось. Ну, а потом почти каждый приход в ЖК к Г.В.В. заканчивался тем что он меня все хотел поместить в стационар. Все ему виднелся тонус. Хотя реально тонус я за всю беременность чувствовала 1 раз, когда внутри все как каменное стало. Все хотел меня напичкать таблетками. Уже страшно и ходить туда было. И каждый раз я отказывалась от госпитализации. И не жалею об этом. Т.к не считала нужным делать это. Лежать все время можно впринципе и дома. Ну, а таблеток я и в первый раз достаточно попила.
Думаю, что если дома нет возможности обеспечить полноценный покой, тогда обязательно в больницу! У меня на 5 неделе ставили угрозу, были выделения (гематома была) и тонус повышенный. Сейчас лежу дома, муж вокруг меня носится, готовит мне, все по дому делает сам! Смотрю сериальчики и встаю только в туалет Из лекарств выписала врач но-шпу и свечи успокаивающие... Пока что чувствую себя лучше. Ложиться на стационар не решилась, хотя и предлагала врач. Сказала, что если в моем организме был сбой - гематома рассосется к следующему узи и будет все хорошо, а если сбой в генах малыша, тогда природа сама все сделает за меня (поэтому и не рекомендовала дополнительные гормоны). Так что пока надеюсь и жду.
_______________________________ тем, кто остался молод
Была сегодня на 1м плановом УЗИ в 1м РД - гематомы как и не было, тонус в порядке!!! С малышом все тоже хорошо! Позировал нам с мужем и бочком и попой Так что девочки берегите себя, строгий постельный режим и конечно же молитвы. Нужно пытаться настраиваться только на хорошее!
Nataly, Кактуся, Спасибо, а то и поделиться толком не с кем... Никому не рассказывали потому что боялись, не знали как все будет. А теперь вот думаю что надо-то и родителям сообщить своим (муж своим не удержался, рассказал сразу)
Девочки, а в гинекологическом отделении 5-го роддома правда не отпускают домой? У меня в боку болит, по узи все в порядке, тонуса нет, врач в консультации не разбираясь, отправляет в стационар, а я вот думаю есть ли смысл идти туда в пятницу. Позвонила в приемный покой, говорят дневного стационара нет, перед тем как положить, врач не смотрит. Сижу расстроенная, не знаю что делать. Утром проснулась вообще почти не болело, думаю мож просто дома полежать. Но без диагноза такие решения трудно принимать.