Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
НаташаТема, орехи хорошо пропекаются , но можно и обжарить.А вот сухофрукты, если захотите, то только в готовую смесь. а то они усыхают и становятся деревянными!!! Если честно, то делала как-то гранолу со сливочным маслом, то мне так вкуснее. но можно пополам масло растительное и сливочное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема, орехи хорошо пропекаются , но можно и обжарить.А вот сухофрукты, если захотите, то только в готовую смесь. а то они усыхают и становятся деревянными!!! Если честно, то делала как-то гранолу со сливочным маслом, то мне так вкуснее. но можно пополам масло растительное и сливочное.
НаташаТема, Орешки там хорошо прожариваются! Я тоже сейчас гранолу ем. Правда вместо клюквы добавила обычный изюм, все равно вкусно! И добавила семя льна
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я вчера сделала гранолу, орешки немного прожарила заранее (миндаль, семки, тыквенные семечки, кунжут, грецкий орех), а вместо клюквы изюм синий и золотистый, финики и курага. Вкусненько) Сфотать не успела, потому что малой телефон оккупировал
Сделала шоколадный торт 1,2,3, но вместо соды и уксуса положила разрызлитель, поднялся круто, разрезала на 3 коржа про крем - делаю два разных из того, что есть под рукой если будет вкусно напишу
Лялечка, один крем уже стынет сверху коржа - сметана. сахарная пудра. какао, желатин второй крем хочу смешать из молока, масла, какао, может яйцо, может заварной сделаю пока так придумалось
НаташаТема, смотря для чего ты орехи поджариваешь, если просто для усиления вкуса, то не надо жарить, они в духовке зарумянятся и все равно поджарятся. Я бывает жарю только чтоб шелуху снять, с жаренных она сама слазит.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра