Вчера еще на перекрестке героев сталинграда и украинской дтп было, но не такое жесткое. Водилы вообще с головой не дружат Позавчера, на переходе возле Ашана вообще по счастливой случайности живой осталась. Переходила дорогу с коляской, мало того что Шевроле на встречку повернул, так потом по пешеходной зоне ( остравок, разделяющий две полосы движения) проехал, чтобы на нужную сторону попасть. Дуракам закон не писан, к сожалению.
у мужа года четыре назад по пути на шиномонтажку, на Набережной левое переднее колесо с паджерика улетело на встречку, чудом никто не пострадал, колесо нашлось в трехстах метрах в посадке Может и здесь причина дтп в неисправности автомобиля.
-- 24 май 2015 22:14 --
ANGELOCHEK, я вообще боюсь эти два перекрестка. В Ашан лететь надо с коляской чтобы успеть на зеленый, стоять на островке между двумя потоками под 100 км/ч страшно. Высоченные бордюры там - вообще отдельная тема На Украинской/Героев по верхней границе перекрестка вообще лучше не ходить: водители, поворачивающие с трампарка на Лахти, коляски в принципе не пропускают. Пост гаи где-нибудь выше "в кустах" был бы кстати.
родители ехали из села видела возле Степногорская страшну. аварию. два дальнобойщика столкнулись. машины всмятку. сгорели. машина одна другой в бензобак въехала. один водитель сгорел полность. машины две сгоревшие. говоряТ, ужасное зрелище
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олечка_!,в типичном и видео есть,я не смогла до конца досмотреть,почти ни у кого нет огнетушителей в рабочем состоянии слышно как в зажатой машине человек кричит и никто помоч не может,пишут что сгорел заживо
Олечка_!,в типичном и видео есть,я не смогла до конца досмотреть,почти ни у кого нет огнетушителей в рабочем состоянии слышно как в зажатой машине человек кричит и никто помоч не может,пишут что сгорел заживо
То видео,о котором вы пишите не относится к аварии выше.....там авария в раше была скорее всего,парень который снимал как раз оттуда .
Смертельное ДТП под Запорожьем: машина перевернулась 5 раз
Как сообщил "Голосу Запорожья" глава независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко, страшная авария произошла сегодня, 31 мая, рано утром. В 5.29 утра бригада скорой помощи выехала на вызов на трассу рядом с поселком Широкое. На дороге водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего произошла авария. На тот момент в машине находилось пять молодых людей. Водитель авто погиб, 4 пассажира доставлены в пятую городскую больницу. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии и находится в реанимации. На вызов выехало 3 бригады скорой помощи. В результате аварии машина 5 раз перевернулась, что свидетельствует о том, что авто передвигалось на высокой скорости. Автомобиль ремонту не подлежит.
У меня вчера сестра в ДТП попала на кинотеатре Космос.Ехала на похороны на такси ,остановились купить венок,ребята которые с ней были вышли,а она и водитель остались ждать. В это время в зад им влетела жигули У жигулей.то ли тормоза отказали то ли еще что-то. Машину такси на 8 метров вперед откинуло,у сестры шок был,но слава богу только этим и отделалась...а могло быть и по другому Вот так стоишь,никого не трогаешь....
Смертельное ДТП под Запорожьем: машина перевернулась 5 раз
Как сообщил "Голосу Запорожья" глава независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко, страшная авария произошла сегодня, 31 мая, рано утром. В 5.29 утра бригада скорой помощи выехала на вызов на трассу рядом с поселком Широкое. На дороге водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего произошла авария. На тот момент в машине находилось пять молодых людей. Водитель авто погиб, 4 пассажира доставлены в пятую городскую больницу. Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии и находится в реанимации. На вызов выехало 3 бригады скорой помощи. В результате аварии машина 5 раз перевернулась, что свидетельствует о том, что авто передвигалось на высокой скорости. Автомобиль ремонту не
В Запорожской области рано утром 31 мая на трассе по направлению в Днепропетровск произошло ДТП, в результате которого погиб запорожский волонтер Андрей Яковлев