Пускай Новый год для вас принесет Побольше удач и поменьше хлопот! Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
Девочки, желаю Вам исполнения желаний, и чтобы все цели, которые Вы ставите перед собой, в Новом Году осуществились. Счастливого Нового Года!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
самый грозный и страшный модератор запорожского женского форума ( ) дважды отшлепал меня и КО по вторым 90
Santanella писал(а):
чтобы Натали больше никого по Ж не била
тю блин, я думала это про меня было сказано . Чего это вы мои лавры "грозного и страшного модера" передаете Натали . Я это звание потом и кровью зарабатывала
Дед Мороз,Так приятно получить поздравления от самого Деда Мороза
Всех девочек с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году наш форум станет еще лучше, интереснее и роднее нам всем. Всех лю!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2011 год подарит Вам много счастья, сердца всегда будут согреты любовью, а в вашем доме царит мир, благополучие и понимание!
спасибо, Дедушка Мороз а подарки? мы хорошо себя вели в прошлом году
Santanella писал(а):
А кто представляет Дедушку на нашем форуме?
ты че к нам приехал настоящий Дед Мороз с Северного полюса