Асенька, да, я один раз была оформлена на стационар. Но с Пащенко я практически не виделась. Я отдавала фолликулогенез медсестре, а она относила и показывала Пащенко. А ты всегду берешь больничный на фолликулогенез?
колобок, я имела в виду не как найти Пащенко, а как к нему можно попасть на прием.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Исполнения самого заветного желания! Подскажите, где кроме нашего центра можно сдать тест на совместимость с мужем. Спасибо.
Девочки просто уже крик души. Читаю этот форум уже давно, но вот решила поделиться своей проблемой именно сегодня и сейчас. Лечусь у Ходак, да все никак не могу пройти рентген маточных труб. Пришла к ней в декабре в начале цикла, так она мне сказала что период мой , в который мне надо делать рентген попадает на конец декабря, после 28 числа, а рентген работать уже не будет. Просчитала мой следующий цикл и записала карандашиком в заветную синенькую книжечку аж на 26 января , это на приеме то в начала декабря и придупредила еще что уходит в отпуск и прийти мне надо с 17 января сдать мазок. Я ей еще говорила, что цикл может и не попасть в этот период и быть дольше. А теперь получается что цикл то у меня начался раньше положенного на неделю и пролетаю я с дадой - 26 января, а надо делать раньше,приблизительно 21 числа, а как раньше , если она в отпуске до 17. Что делать я не знаю, может вы что-нибудь посоветуете. Просто от рентгена зависит мое дальнейшее лечение и я не могу его пройти, то цикл длинный, то короткий, а с такой записью как у них на 2 месяца вперед,просто нереально. Я уже согласна в другой клинике пройти за платно, только мне кажется не примет она не их центра результаты, уже было такое с УЗИ.
Попробуй перезвонить в регистратуру,и попроси записать тебя на другой день,который по циклу для тебя подходит...И проси записать тебя,на прием к твоему врачу на 17 число...Если ты запишешься на рентген на 21,то все анализы успеешь сдать 17-18 числа... Ну или как вариант,записаться на рентген,а за направлениями на анализы записаться к другому врачу!Удачи тебе!
Anna25, я в таких случаях просила чтобы она меня передала какому нибудь другому врачу. Не волнуйся, позвони в регистратуру, объясни ситуацию, тебя должны направить к другому врачу, до появления Ходак Г.П.
Anna25, я согласна со Светланой1985, или просто запишись на прием к другому врачу, который тебе даст направление на рентгент на другое число. Желаю тебе удачи, все будет хорошо, главное не нервничать!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Насколько я знаю, то Пащенко работает на стационаре, а как к нему можно попасть на прием?
Я с ним познакомилась когда лежала в стационаре с внематочной, он меня наблюдал. Внимательный, успокаивал постоянно, вообще не плохой специалист. Я думаю можно к нему просто подойти и попросить консультации. Он очень отзывчивый
Anna25 думаю, если очень уж важно сделать рентген как можно быстрее, то можно, правда что, попробовать договориться с другим из врачей, разъяснив свою ситуацию. А почему так сроки кипят? Может просто дождаться, когда все удачнее "срастется", может в феврале?
Девочки, всем счастливых возможностей в наступившем Новом 2011 году! Пусть все сложится так, как вы хотите, причем самым наилучшим образом!
Девчонки, один к вам, может, не совсем нормальный вопрос. Хочу отблагодарить свою Ходак. За то, что она вела меня и удачно подготовила к беременности. Но не хочется банально совать деньги. Очень хочется сделать человеку приятно. Кто знает ее предпочтения? Можно в личку. Спасибо.
Natt сроки кипят т.к. хотим с мужем следующий новый год отмечать уже в троем, а то как то в этому году было тускловато и скучновато без малыша. А вообще вопрос к форумчанкам, лечусь у Ходак, но как то смутил меня ее диагноз в последний раз с фразой "скорей всего у тебя ановуляторный (вроде так называется,ну без овуляций) цикл". Как это скорей всего, это мое здоровье наверное, а не в покер играть, выпадет карта или нет. Так вот, я после рентгена хочу сходить на консультацию к другим специалистам, к 2 - м разным из разных учереждений, копии всех анализов у меня есть. Но не знаю куда пойти, к кому податься. Хотела съездить в Киев, но там тоже никого нет, а так на абум, наткнешья на шарлотанов, которые деньги только выкачивают.Может вы посоветуете специалиста не из центра (желательно с телефончиком). Заранее всем спасибо, кто откликнется.
Anna25, в центре лечилась у Рураковой. Беременность протекала с проблемами, наблюдалась и рожала у Шаповал (5 роддом). Она ведет платный прийом в мед. центре "Консилиум" . Очень ее рекомендую. Она заведующая отделением гинекологии 5 роддома, заодно и родды приймет!!! Удачи!!! Вопросы пиши в личку, чтобы модераторы не ругались.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки просто уже крик души. Читаю этот форум уже давно, но вот решила поделиться своей проблемой именно сегодня и сейчас. Лечусь у Ходак, да все никак не могу пройти рентген маточных труб. Пришла к ней в декабре в начале цикла, так она мне сказала что период мой , в который мне надо делать рентген попадает на конец декабря, после 28 числа, а рентген работать уже не будет. Просчитала мой следующий цикл и записала карандашиком в заветную синенькую книжечку аж на 26 января , это на приеме то в начала декабря и придупредила еще что уходит в отпуск и прийти мне надо с 17 января сдать мазок. Я ей еще говорила, что цикл может и не попасть в этот период и быть дольше. А теперь получается что цикл то у меня начался раньше положенного на неделю и пролетаю я с дадой - 26 января, а надо делать раньше,приблизительно 21 числа, а как раньше , если она в отпуске до 17. Что делать я не знаю, может вы что-нибудь посоветуете. Просто от рентгена зависит мое дальнейшее лечение и я не могу его пройти, то цикл длинный, то короткий, а с такой записью как у них на 2 месяца вперед,просто нереально. Я уже согласна в другой клинике пройти за платно, только мне кажется не примет она не их центра результаты, уже было такое с УЗИ.
тебе главное направление взять,а рентген может сделать и другой врач(так было у меня).Просто у каждого врача из центра есть определенный день,когда у него смена в 5-м роддоме.Например у моего врача смена только по понедельникам,а мне делали в другой день,вот и попала к другому врачу.Результаты все равно принесут именно твоему врачу