Юлькин, общественным транспортом не пользуемся, ездим на машине только. А вот в магазин 1-2 раза в месяц с ребенком ездим, так как живем на окраине без магазинов, а скупиться папа сам не всегда может. Страшно конечно, но закрыться в доме и сидеть тоже невозможно, тем более неизвестно когда эта вакцина появится, а ребенок растет и скоро с другими детками будет играть на улице
Просто сейчас ладно никуда особо не выбираемся, а вот потеплеет хочется и в Дубовку и по гостям
Юля, я вас умоляю, едьте хотя бы в дубовку, не держите ребенка дома, скоро тепло и солнышко будут. И это я говорю не как мама, которая не делала и никогда не сделает бцж ребенку - ну подумайте, солнце, свежий воздух, вы думаете там туберкулезники под каждым кустом прячутся Я ребенка не вожу в маршрутках, не таскаю по магазинам и рынкам - но не из-за отсутствия прививок, просто нечего ему там делать в таком маленьком возрасте. Максимум детский магазин и то по делу и быстро.
ездим везде, по гостям ходим, магазины посещаем. Дите уже во всех парках города, наверное, был, на машине по большей части, конечно ездим, но и в маршрутках приходилось ездить раз 10, наверное, точно уже) Мы живем обычной жизнью, без фанатизма, но если куда нужно, то из-за отсутствия прививок ниче не отменяем.
Arinka, не не не, я ни в коем случае не держу Настенку дома, мы много времени проводим на улице , просто раньше на такси, а сейчас вот думаю что доросли и до общественного транспорта Хотя сегодня перелопатила кучу информации про бцж и из всей этой кучи выделила для себя что в первую очередь имеет важность не привитие бцж, а хороший иммунитет .
Девочки подскажите пожалуйста. Я записала дочку на прививку БЦЖ в Днепр, там сказали иметь при себе паспорт новорожленного. Что это такое? Я не помню чтоб мне такое давали в РД. Или может оно в карточке? Кто знает подскажите.
Девочки подскажите пожалуйста. Я записала дочку на прививку БЦЖ в Днепр, там сказали иметь при себе паспорт новорожленного. Что это такое? Я не помню чтоб мне такое давали в РД. Или может оно в карточке? Кто знает подскажите.
Daisy, да лицензированая. Вчера ездили делали все с документами в порядке.
Здравствуйте. А можете дать контактную информацию - куда обращаться за прививкой, к кому, во сколько это обошлось? Гда вы манту делали (если была необходимость)? Спасибо
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Девочки,хочу поделиться отзывами:мы также поехали в Днепр и сделали БЦЖ.Сначала ребенка осматрел педиатр,ответил на все интересующие нас вопросы.После прививки Вам выдают справку с указанием инфо о вакцине и заключение педиатра,о том что прививку по состоянию здоровья делать можно.Вакцина производства "Россия",высновок и сертификаты есть,на ампуле проверяла срок до 06.2016.Ампула расчитана на 10 человек,поэтому на одно время записано много деток.Перед поездкой я звонила в Министерство здравохранения,мне сказали что закупили 100 тыс доз вакцины,но она первоначально будет отпралена малявочкам в род дома.Я поинтересовалась о вакцинации в Днепре,мне сказали если есть высновок и сертификат можно не бояться и делать,т.к. частные клиники напрямую закупают вакцину,а мы ждем пока выделит ден средства бюджет,который не спешит((((Стоимость прививки 450 грн.
Девочки,хочу поделиться отзывами:мы также поехали в Днепр и сделали БЦЖ.Сначала ребенка осматрел педиатр,ответил на все интересующие нас вопросы.После прививки Вам выдают справку с указанием инфо о вакцине и заключение педиатра,о том что прививку по состоянию здоровья делать можно.Вакцина производства "Россия",высновок и сертификаты есть,на ампуле проверяла срок до 06.2016.Ампула расчитана на 10 человек,поэтому на одно время записано много деток.Перед поездкой я звонила в Министерство здравохранения,мне сказали что закупили 100 тыс доз вакцины,но она первоначально будет отпралена малявочкам в род дома.Я поинтересовалась о вакцинации в Днепре,мне сказали если есть высновок и сертификат можно не бояться и делать,т.к. частные клиники напрямую закупают вакцину,а мы ждем пока выделит ден средства бюджет,который не спешит((((Стоимость прививки 450 грн.
Здравствуйте! А можно у Вас узнать точное название и адрес,телефон этой клиники? Тоже надо ребеночеу прививку сделать.