_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Интересно, эти стремные лапти кроме Киркорова кто-нибудь еще догадается купить?
ахаха 100%... реально сижу и думаю ну не уж то ума не хватает взят пиджак и дополнить стильным своим... зачем полностью слизывать с модели... интересно труселя тоже как у парня одел
Хотя сам пиджак сидит отлично как на Филе так и на Лето... имхо
ахаха 100%... реально сижу и думаю ну не уж то ума не хватает взят пиджак и дополнить стильным своим... зачем полностью слизывать с модели... интересно труселя тоже как у парня одел
ага, чтобы сказали, что у Киркорова денег на штаны и босоножки не хватило
upa-zh писал(а):
Хотя сам пиджак сидит отлично как на Филе так и на Лето... имхо
Мне даже кажется, что на Филе лучше
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В 2010-м Наталья надела такое платье на церемонию "Женщина года" журнала Harper's Bazaar. Модель не побоялась дополнить сверкающее платье массивным колье и блестящей сумочкой.
Ну а несколько дней назад аналогичный наряд мы заметили на Виктории, которая прибыла в нем на премьеру ленты "Равные" в рамках Венецианского кинофестиваля. Она была чуть более скромна в выборе аксессуаров, хотя тоже сделала выбор в пользу сияющего клатча.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.