Leonka, ну в прошлом году, когда была угроза терроризма (взрыв тогда был), то ввели какой-то указ (ну не указ, а постановление или как-то так), что при въезде в город у всех (не только у водителя) должны быть паспорта
в сети была инфа, что не будет его. только вот не помню инфа была на счет Кирилловки или Бердянска
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нюрок, это с каких пор? У меня там родственники, отдыхала в конце августа - всё как обычно Паспорт всегда беру в такие поездки, привычка.
я ездила в Бердянск в конце августа, как раз была угроза Мариуполю, на блок-посте зашел чувак с автоматом и попросил всех достать паспорта, но не проверял - конечно в рейсовый автобус с автоматом - это перебор, но лучше взять документы - хорошая привычка
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а кто-то был в мини-гостиннице Приморской?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Кто поедет своей машиной с мужчинами - напишите, как прошло.
Ехали 05,06,2015 в 12,00, никто не останавливал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -