Девочки, приглашаю принять участие в месяце шлифовки, которая продлится с 15 мая по 12 июня Табличек, победителей, подарков, отчетов на почту и фото не будет( фото можно по желанию сделать).Это лайт версия Марафона Преображения Собираем компанию единомышленниц Цель - подготовка к пляжу В рамках подготовки: 1. Правильное питание, диета. Системы выбираем самостоятельно, главное не голодаем. 2. Процедуры: массаж, кофейный скраб, обертывания 3. Спорт Срок: 15 мая- 12 июня
Для того, чтобы принять участие, 11- 15 мая включительно(день старта) пишем в теме:
1)свои параметры (hide не более 50) Вес Рост ОГ ОТ ОБ ОЖ (живот) ОН (объем ноги )сверху Как сделать замерыviewtopic.php?p=423559#p423559 2)Пишем чем будем заниматься в плане спорта, уходовых процедур и выбираем систему питания. 3)Мотивацию(для чего стройнеем и чем вознаградим себя за труды)
Отчет - по понедельникам, в теме.Финальные замеры 12 июня
Еще один рецептик для завтрака - мой любимый Овсяноблин
сорри за фото - немножко надломился Ингредиенты: 4-5ст.л.овсяных хлопьев 2 яйца (или 1 яйцо+1 белок) 2-3ст.л. кефира соль Все смешать и на хорошо разогретую сковороду, смазанную каплей масла, под крышку на слабый огонь. Как только он схватится на одну половину выкладываем начинку - все что угодно,все что нравится вам - у меня в данном случае твердый сыр и помидор. Прикрываем начинку второй половинкой блина и оставляем под крышкой еще на пару минут. Вуаля! - овсяноблин готов! можно завтракать! Очень сытный и вкусный завтрак получается, и соответствует ПП.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мой отчетик: Занималась по "Суперсемидневке с Катериной Буйдой" Старалась придерживаться ПП, хотя было несколько грешков))) Процедуры на прошлой неделе не делала Замеры: Вес: 69,6 кг. ОГ - 92 ОТ- 80 ОБ- 108 ОН- 58 ОЖ- 94
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки я тоже с вами. Очень рекомендую всем для мотивации пройти тестирование на веса анализаторах. Очень хороший дает стимул. и виден результат по см и % потери жира Хочу поделиться своими достижениями. в потеряла в об-11 см.хде тут смайл с троном?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кушаю правильно,проблемы не заедаем а запиваем,хожу на треньку дома качаю пресс 100 раз,отжимания. Баночки и обертывания творят чудеса
Вот у меня такие весы, но я почему-то все время забываю о такой дополнительной функции Видимо зря. потому как действительно это больше бы мотивировало, надо заняться этим вопросом Я в объеме тоже потеряла 15 см., но это за две недели
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IrisS писал(а):
...ничего другого пока не успеваю
Шутишь? Это с двумя детьми-то? Герой!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Alma,я проходила на таких весах анализаторах тестирование весы анализаторы можно найти в фитнес клубах(я делала в динамите) Rina_zp,молодец так держать. Забыла я пью еще жиросжигатель перед тренировкой L-карнитин