Здравствуйте! Меня зовут Катерина Першина. Я - фотограф, а также добрый, и позитивный человек. В фотографии предпочитаю естественные цвета, я за легкость и простоту образа - это залог нежных и светлых фотографий. Всегда готова помочь с подбором family look, ведь хорошо спланированый образ добавляет Вам еще больше очарования и гармонии. принимаю заказы на фотосъемку: - детская/семейная - портретная - свадебная Особенно близко к сердцу мне фотографировать Ваших ангелов, так как считаю, что они сильно быстро растут, и эти мгновения ускользают от нас. И лет через 20 хочется сесть, попить кофеек, пересмотреть все фото и вспомнить какие они были маленькие, и улыбнуться. И я хочу быть частью этого, что бы запечатлеть Ваши самые трогательные и трепетные эмоции. Также с 2015 года я провожу детские фотопроекты.
В наличии всегда есть подарочные сертификаты.
Если вам понравилось, как я работаю, вы можете связаться со мной по телефонам и задать все интересующие вопросы: +380507542327 +380936333692 или в лс Больше можно посмотреть здесь: http://vk.com/per4inkas http://vk.com/1ershina
Последний раз редактировалось per4inkas 04 сен 2015 17:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Мне так нравятся эти кадры, что может быть лучше, чем запечатлеть такие трогательные моменты ожидания, так еще и в цветущих садах безумно пахнущей сирени, такая нежная и легкая будущая мама в ожидании своего ангела...Скоро будет вся серия)
Катруся, ну наконец-то появилась твоя темка на форуме. все фотки потрясающие. Ну а Штепуля в сирени просто беременная богиня думаю к полугодию созреем на фотосет
Дорогие мамочки, а я напоминаю что 14 июня состоится детский фотопроект "лимонадное настроение". Вас ждут яркие декорации и вкусный лимонад!) Успейте забронировать свое время) за подробностями в лс или по телефону +380507542327.