Оелена, мы не обедали, но мы были там 3 года назад. может, что-то и изменилось, но помню, что мы сидели обедали в кафе после поселения, все шли в столовку, а мы -нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мы были в этом году в конце мая . Может что-то уже поменялось за 2 месяца Но родители сказали, что в прошлые года так и было - в день приезда полагался только ужин. А в этом году сделали еще и обед. Тем самым убрали обед в день отъезда.
Девочки, нужны отзывы, кто отдыхал прошлым летом на этой базе. Сами там были 4 года тому назад. Сильно ли изменилось с того времени? Делался ли там ремонт? Узнавала, что сейчас номера бронируются только с кондиционером, "стандарт" не продают, т.к. держат для работников и стол только шведский (раньше можно было выбирать).
Девочки, нужны отзывы, кто отдыхал прошлым летом на этой базе. Сами там были 4 года тому назад. Сильно ли изменилось с того времени? Делался ли там ремонт? Узнавала, что сейчас номера бронируются только с кондиционером, "стандарт" не продают, т.к. держат для работников и стол только шведский (раньше можно было выбирать).
О, как это я забыла написать в прошлом году отзыв Мы были в августе 2014 Решили поехать в Приморск, так как Кирилловку не рассматриваю вообще для отдыха с ребенком в августе. Решили поехать в Приморск. Выбирала между "Мотором" и "Березкой". Выбрала "Мотор", так как тут все же шведский стол, большая территория и врач на базе. "Березка" с ребенком выходила чуть дороже "Мотора". На Моторе доплачивали 50 грн в сутки за ребенка 2-х лет, питание бесплатно. Отдыхали на "Моторе" за полную стоимость. Территория шикарная, питание отличное, номер брали стандарт с кондиционером. Маленький, конечно, номер, сантехника не очень. Убирали хорошо Все корпуса хорошие, но вот 6 корпус уже нужно ремонтировать. Бар нам совершенно не мешал, так как наши окна выходили на море. Как я была права, что нужно выбирать базу с врачом! Думала, что помощь может понадобится моему ребенку, но помощь понадобилась моей маме. Ей в середине отдыха стало плохо прямо в столовой за завтраком Давление упало до 70 на 40 Пока ехала скорая, доктор, работающий на базе, вместе с медсестрой оказывали ей помощь прямо в столовой ( уколы и капельницу поставил). Скорая потом похвалила доктора И медсестра Леночка просто чудо! Так что болезнь мамы омрачила нам отдых,но самой базой мы остались очень довольны. Особенно замечательными людьми, которые работали там. Боюсь представить, чтобы было, если бы мы в Кирилловку поехали отдыхать или выбрали "Березку"... Кстати, " Березка" что-то нас вообще не впечатлила. Я ее видела в 2011 году и в 2014. В 2011 она еще процветала, а вот через 3 года....Кафе-столовая ужасная, обтянутая грязными тентами, на еду мухи садятся, зоопарк их в ужасном состоянии находится, воняет страшно.Да и территория крохотная, хоть и ухоженная. При всей моей любви к "Мотору", в этом году туда не поедем. Причина в мостике через лиман. С ребенком тяжеловато все же. В прошлом году брали коляску, туда все грузили, а в этом без коляски уже не рискну.