Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 18:57 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона

Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень dreams dreams dreams

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Дневники Вампира
СообщениеДобавлено: 17 май 2015 12:29 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
"Дневники" могут жить столько же, сколько "Сверхъестественное"

Хоть Нина Добрев и покидает "Дневники вампира" после 6-го сезона, канал The CW планирует, что сериал значительно переживет Елену Гилберт. Что сказал о продолжении сериала президент телеканала Марк Педовиц, а также официальный синопсис седьмого сезона "Дневников".
Изображение

"Один из наших сериалов о двух братьях, "Сверхестественное", идет уже 11-й год. У меня есть большая уверенность, что тут может произойти также", - поделился Марк Педовиц надеждами на будущее. Сериал "Сверхъестественное" в настоящий момент продлен на 11-й сезон.

Педовиц также намекнул, что ожидает поклонников в седьмом сезоне, после ухода Елены в финале шестого. Коротко: ждите, что сериал значительно изменится и будет ощущаться по-другому.

Изображение

"Он будет более сосредоточен на братьях Сальваторе, больше времени будет уделено Бонни и Кэролайн, - рассказывает руководитель канала. - Мы верим, что с Джули Плек у руля и Кэролайн Драйс в качестве шоураннера нам будет что показать. Зная, что Нина уходит, мы ставили целью большей части этого сезона добраться до точки перезагрузки."

Изображение

В новом телевизионном сезоне "Дневники Вампира" продолжат выходить по четвергам в 8 часов вечера. Также по четвергам теперь будет выходить и спин-офф "Древнейшие", сразу после "Дневников" в 9 часов.

Официальный синопсис сериала на седьмой сезон гласит: "После прощания с Еленой кто-то из героев оправится, кто-то нет. Пока Лили пытается вбить клин между братьями Сальваторе, мы все еще надеемся, что любовь Стефана и Кэролайн достаточно сильна, чтобы выжить."

Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 14:10 
админ в отставке
Цитата

Нина Добрев отметила уход из «Дневников вампира»

Нина Добрев окончательно простилась с сериалом The Vampire Diaries («Дневники вампира»). В своем твиттере звезда показала, как прошел ее последний день на съемочной площадке. Коллеги актрисы сделали все возможное, чтобы этот момент запомнился ей надолго. Какой же сюрприз устроила съемочная группа?
Изображение

«Я шутница», – призналась Нина, рассказывая о своем последнем дне на съемках. – «И те шесть лет, что я была на шоу, я постоянно пыталась — по большей части, успешно — над кем-то пошутить, кого-то напугать, толкнуть кого-то лицом в торт. Каждого, у кого был день рождения или последний съемочный день. А вот со мной никто не проделал ничего подобного за все шесть лет. Так что, думаю, они долго это планировали. Было уже два часа ночи, когда мы с Йеном Сомерхолдером снимали последние кадры моей последней сцены. Меня попросили сделать еще один дубль. Оператор подошел ко мне и сказал: «У тебя что-то в волосах, дай-ка я вытащу». А потом он схватил меня и прижал руки к телу таким образом, чтобы я не могла вырваться. Тут же подбежала вся съемочная команда, и мне на голову вывалили целый детский бассейн, наполненный взбитыми сливками и тортом. Еще у них были всякие украшения и водяные пистолеты. Так что меня обдали с ног до головы».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Источник

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
блин, так тупо с Джо. столько вампиров исцеляющих на право и налево, а ей помочь никто не смог :cray: бедный Рик. я б на его месте к бабке сходила, проклятие сняла crazy

СообщениеДобавлено: 29 май 2015 10:14 
админ в отставке
Цитата

Нина Добрев: «Для ‘‘Дневников вампира’’ наступают новые времена»
Фраза «show must go on» прекрасно отражает то, что происходило в «Дневниках вампира» (The Vampire Diaries) на протяжении шести сезонов. Герои приходили и уходили, чаще не по собственной воле. Пожары, путешествия в другой мир, озлобленные враги, несколько аварий и очень много магии — это далеко не полный перечень того, что выпало на долю братьев Сальваторе, их друзей и близких.

Изображение

Ни для кого не секрет, что Нина Добрев, с первого эпизода игравшая в сериале Елену Гилберт, приняла решение покинуть шоу после шестого сезона. Последняя серия уже вышла на экраны, и зрители наконец узнали, чем закончилась история этой героини. Если говорить по существу, Елена не всегда представляла собой самый интересный персонаж. Склонная к самопожертвованию, она, бывало, превращалась в плаксивую зануду. Правда, все изменилось в тот момент, когда мисс Гилберт стала настоящим вампиром.

Но, несмотря на все ошибки Елены, мало кто будет отрицать тот факт, что именно она — главная героиня. Пусть самая первая серия и началась со слов Стефана: «Я вампир... И это моя история», — однако все основные события вращались именно вокруг Елены. Будучи обычной девушкой, она стала связующим звеном между зрителями и миром вампиров, ведьм и оборотней.

Изображение

Конечно, с выхода первого сезона много воды утекло. История Елены прошла через разные этапы развития, и, как бы то ни было, именно эта девушка всегда была в центре событий. Она потеряла много друзей и близких, она стояла между братьями Сальваторе. Да, в шестом сезоне тема любовного треугольника стала неактуальна, ведь мисс Гилберт сделала окончательный выбор, но между Еленой, Дэймоном и Стефаном всегда оставалась неуловимая связь, которой теперь, с уходом Добрев, не станет.

Изображение

Актриса не устает повторять, что всегда планировала сниматься в «Дневниках вампира» лишь на протяжении шести лет, а это значит, что у создателей и сценаристов шоу наверняка есть план дальнейшего развития событий без Елены Гилберт. Не будем забывать и о том, что Добрев — не единственная, кто покинул сериал после этого сезона. Такое же решение приняли Майкл Тревино и Стивен Р. Маккуин.

Пока нам остается только гадать, что же заготовлено у продюсеров сериала на будущее, и кто из героев выйдет на первый план. А пока виновница «торжества» вспоминает годы, проведенные на съемочной площадке The Vampire Diaries...

Изображение

В 2009 году Добрев отправилась на съемки пилотного эпизода «Дневников вампира».

Я помню первый съемочный день так детально, как будто это было вчера. Мы работали в Ванкувере, дубль за дублем снимали сцену, где я и Кэт Грэхэм едем в автомобиле и попадаем в небольшую аварию из-за ворона. Тогда мы еще не знали друг друга, но уже было ясно, что Кэт — ужасный водитель. Наша авария случалась понарошку, а мне все казалось, что мы вот-вот разобьемся по-настоящему. Тот день запомнился нам надолго — он положил начало шести годам незабываемых впечатлений.

Вскоре актерский состав начал проводить пресс-туры и появляться на различных фестивалях, и уже через некоторое время «Дневники вампира» приобрели огромную популярность.

Ощущение популярности приходило постепенно. Мы даже какое-то время не понимали своей значимости для поклонников, но так было до начала промо-туров по всему миру. Тогда-то мы и осознали, насколько велика фанатская база сериала. Мне кажется, впервые мысли о популярности пришли ко мне после того, как кто-то из знакомых рассказал, что в их школе все шкафчики увешаны постерами «Дневников».

Изображение

В шестом эпизоде первого сезона Добрев впервые предстала во флэшбэках как Кэтрин, двойник Елены. Всего же актриса успела появиться на экранах в образе четырех разных девушек: Елены, уже упомянутой Кэтрин, Амары и Татьи, а в одной из сцен Нина сыграла сразу трех героинь.

Это была сложная, но интересная задача. Мне нравилась каждая из ролей, и на протяжении шести сезонов эти героини не переставали меня удивлять. Мне никогда не было скучно... Но работать по 16 часов в день девять месяцев подряд, еще и по ночам, очень тяжело. Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, меня понимала, поэтому со временем Кэтрин стала меньше появляться в кадре, а после и совсем исчезла из шоу.

Изображение

В третьем сезоне Елена и Дэймон впервые поцеловались по-настоящему, что привело фанатов в полнейший восторг. А ведь Нина и не думала о том, что эти двое станут центральной парой сериала.

Я всегда была в курсе событий лишь последующей серии. Со временем продюсеры стали доверять нам в большей степени, но все же мне нравилось переживать все события одновременно с Еленой. Я хотела испытывать шок, прочитав сценарий, или боль, или любые другие чувства. Так что шесть лет назад я и предположить не могла, как будут развиваться отношения Дэймона и Елены.

В конце третьего сезона Елену от смерти спасла кровь вампира. Так она перестала быть человеком.

Мне нравилась Елена-человек. Она прошла огромный путь от наивной девушки до женщины, училась на собственных ошибках, много страдала. Моя героиня стала разносторонней личностью. Видя столько плохого вокруг, потеряв близких, она все больше плакала и грустила, что понятно в ее положении. Но превратившись в вампира, Елена пришла в себя, обрела силы и смогла в итоге противостоять своим врагам, а не убегать от них.

Изображение

Добрев пока не видела последнюю серию, но говорит, что съемки были невероятно эмоциональными.

Возможно, я немного предвзята, ведь это мой прощальный эпизод, но могу сказать, что он очень красивый и грустный. В моей жизни начался новый этап, но мне жаль расставаться с моей семьей и друзьями. Последняя серия поставила точку как в моей истории взаимоотношений с сериалом, так и в истории Елены. Для шоу наступают новые времена — иное направление развития сюжета, с чем Джули, думаю, справится на отлично.

Глядя на последние шесть лет, я понимаю, что поклонники — это наша семья. Я рада предоставленной мне возможности поработать в таком сериале. Это было круто, я всем безмерно благодарна, но пришел мой черед жить обычной человеческой жизнью.

Изображение
Источник

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015 16:19 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Фух! Наконец-то собралась и досмотрела сезон. ehh
Думаю, уже все досмотрели, кто хотел?
Все это конечно круто, столько смертей, замочили целый клан ведьм. Аларик, печаль моя. -(((( Этож надо было так стараться, возвращать его в сериал, чтобы опять ему жизнь испортить. И харизматичный Кай, так все старательно продумал, ан нет. Странно, что и здесь все не закончилось знаменитым эпик-фейлом ДВ. Вообще последние серии порадовали, это, конечно, не финал первого сезона, но все же. Сумасшедшая мама, безумная Кер, коварный Энзо, долгожданный Кай, - было на что посмотреть.
Ну, и Лена, эпично покинувшая каст сериала, превратившись в Белоснежку, выпив очеловечивающего зелья. crazy Теперь сериал или круто пойдет вверх, кардинально сменив стиль и сюжет, либо скатится в унылое зрелище, пытаясь держаться и дальше на плаву. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 18:24 
админ в отставке
Цитата

8 октября состоится премьера седьмого сезона вампирской саги «Дневники вампира»

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015 16:25 
админ в отставке
Цитата

Мама Сальваторе сотворит еще немало зла
Как сообщает информационный портал The Wrap, создатели сверхъестественной драмы «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) наконец решили, кто будет главным антагонистом седьмого сезона шоу.

Изображение

По информации сайта, Лили Сальваторе, мама Стефана и Дэймона, которую сыграла актриса Энни Уэрчинг, станет основным источником бед для главных героев сериала. Уже в конце шестого сезона зрителям представилась возможность собственными глазами увидеть, на что способна мама Сальваторе, дабы воссоединиться со своими друзьями-еретиками — вампирами с силами ведьм.

Изображение

Напомним, что в последней серии состоялось прощание с Еленой Гилберт (Нина Добрев), благодаря заклятию Кая уснувшей как Спящая красавица. Несмотря на потерю главной героини, глава канала The CW Марк Педовиц выразил желание снять еще несколько сезонов The Vampire Diaries, события которых будут вращаться вокруг братьев Сальваторе.

Изображение

«Дневники вампира» вернутся на экраны с новыми эпизодами 8 октября.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 20:21 
админ в отставке
Цитата

В седьмом сезоне "Дневников вампира" появятся новые персонажи

Изображение

Осторожно, спойлеры!
В финале 6 сезона "Дневников вампира" сериал покинуло сразу несколько персонажей. Чтобы как-то компенсировать уход Елены (Нина Добрев), Тайлера (Майкл Тревино) и Джереми (Стивен МакКуинн), создатели сериала в 7 сезоне введут ряд новых персонажей.

Главным сюрпризом для поклонников "Дневников вампира" станет появление в 7 сезоне сериала лесбийской пары - девушки-вампиры Нора и Мари-Луиза, судя по всему, получат достаточно много экранного времени и могут стать достаточно важными персонажами-антагонистами, так что у группы из Мистик-Фолс появятся новые враги.

Кроме того, Джули Плек, исполнительный продюсер сериала, рассказала, что в 7 сезоне зрителей ждет "новый Деймон" - Иену Сомерхолдеру придется вернуться к "истокам" своего персонажа и вспомнить о том, каким он был в самых первых сезонах "Дневников". Плек намекнула на то, что как раз Деймону вполне может понравиться новая парочка вампирш-лесбиянок.

И, наконец, в 7 сезоне "Дневников" появится еще один новый персонаж - Валери, 20-летняя девушка-вампирша, которую, предположительно, любовная линия свяжет с одним из "холостяков" сериала.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 09:53 
админ в отставке
Цитата

С инстаграма Йена: "Denzo at Comic Con...Any questions?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 11:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
КЛЮЧИК писал(а):
девушки-вампиры Нора и Мари-Луиза, судя по всему, получат достаточно много экранного времени и могут стать достаточно важными персонажами-антагонистами

КЛЮЧИК писал(а):
Валери, 20-летняя девушка-вампирша, которую, предположительно, любовная линия свяжет с одним из "холостяков" сериала

Прям мылорама какая то намечается crazy

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 20:02 
админ в отставке
Цитата

"Comic Con"
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 14:08 
админ в отставке
Цитата

Йен и Крис снялись в пародии на "Дневники Вампира", воссоздав поцелуй под дождём crazy

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Фу, блин, не смешно а гаденько как то {no-no-no}
в некоторые моменты у меня были рвотные позывы -obmorok-

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015 13:05 
админ в отставке
Цитата

да, эта пародия вызывает противоречивые чувства. с одной стороны, как актёры они, конечно вжились в роли хорошо, даже очень crazy но с другой - отвратительные чувства вызывает.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 08:37 
админ в отставке
Цитата

«Дневники вампира» встречают таинственного героя
Как сообщает портал TV After Dark, на старте седьмого сезона сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) поклонники популярной сверхъестественной драмы канала The CW познакомятся с новым героем.

Изображение

В прошлом сезоне со зрителями попрощались Стивен Р. Маккуин, Майкл Тревино и Нина Добрев, а потому создатели «Дневников вампира» планируют серьезно укрепить актерский состав сериала. Одним из новичков мистического шоу станет Джастис Лик, известный зрителям по фильму «Дивергент, глава 2: Инсургент» и эпизодической роли в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

Подробности о роли Лика пока хранятся в секрете, но инсайдеры предполагают, что его герой, Малькольм, может войти в число антагонистов седьмого сезона. Актер поделился информацией о своем участии в работе над сериалом в одной из социальных сетей, сопроводив сообщение снимком сценария.

Изображение

Сюжет премьерной серии седьмого сезона сочинила автор и продюсер «Дневников вампира» Кэролайн Дрис. На фестивале Comic-Con она объявила о том, что уже в скором времени зрители станут свидетелями столкновения персонажей любимого сериала с Еретиками, решившими сделать Мистик Фоллс своим новым домом.

Изображение

Возвращение «Дневников вампира» на экраны состоится 8 октября.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1593 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 107  След.