Mira o Cet, у меня как раз когда монстры должны были быть были мази именно такие, и потом когда на кресле посмотрели тоже слегка помазало. Врач говорит что вроде нормально, это типо все там закрепилось. А вообще пообщайся все-такие с врачом он тебя точно успокоит
Девочки, а вообще выделения обычные должны быть? Никак не меняются?
легкие мазания - это процесс прикрепления плодного яйца. это не катастрофа, но лучше если такое происходит, определиться, что это именно беременность. тогда ты не навредишь себе чем то другим. лучше сходить к врачу (хорошему, которому доверяешь, идти в ЖК может и не надо). тогда при таком мазании нужно беречь себя, не нервничать, ходить как "хрустальная", никакого спорта и прыганий ( типа со стульчика или стремянки, клея обои), лучше без секса и прочее. иногда одни месячные проходят в срок, как то странно мало и быстро заканчиваются. это тоже может быть беременностью на ранних сроках.
Девочки, а вообще выделения обычные должны быть? Никак не меняются?
Из личного опыта У меня стало больше белей(есть такой термин ) выделяться, а как раз в дни начала месячных пару дней мазало, я очень расстроилась, а потом оказалось что беременна. "Хрустальная" не ходила, т.к. была как раз подготовка к свадьбе, еще и вальс учили