Nataly, а не думали о том, чтобы небольшую плату установить (10-20грн.)? Действительно, очень разные возраста и очень много деток. Хотя, конечно, проблема, как потом на встрече реально проверять - кто заплатил, а кто нет
Faraonika, Аниматоры работают на нашей встрече бесплатно, Вы думаете много желающих аниматоров поработать на таких условиях?
Если посмотреть на желющих посетить данное мероприятие, как на перспективных клиентов, то я бы провела его на бесплатной основе... ...если вопрос в цене, то я не против заплатить те же 20-30 грн. за час анимационной программы, но чтоб это было весело и организованно.
Девочки, в этом году уже все пройдет как и заявлено. Мы прислушиваемся к мнению форумчан и делаем выводы на будущее. Возможно следующие встречи будут платными
Я тоже за то чтобы поделить на группы и сдать 20-30 грг.Даже если в группах будет по 30 чел.600 грг уже нормальная сумма для работы аниматоров,но бесплатно с таким кол-вом,,вряд ли будет качественно.
бесплатно с таким кол-вом,,вряд ли будет качественно.
не хочу опережать события, но почему-то тоже так кажется
А с другой стороны, может и не так страшен черт, как мы его намалевали, хорошо если треть из заявленных участников придет и тогда все будет ок, а мы тут кипиш подняли
Девочки, в этом году уже все пройдет как и заявлено.
Мы же никого не заставляем приходить, если кажется что лично для вас эти условия нее приемлемы, правильно? Все учатся на своих ошибках - если будет плохо, будем менять формат. Но как-то 7 лет до этого критично недовольных никогда не было
В прошлом году из заявленных 130, было деток 50 от силы, и все прошло на отлично, все были довольны и дети и взрослые, так что девочки не ссорьтесь, главное хороший настрой и все будет ХОРОШО.
В прошлом году из заявленных 130, было деток 50 от силы, и все прошло на отлично, все были довольны и дети и взрослые, так что девочки не ссорьтесь, главное хороший настрой и все будет ХОРОШО.
Полностью согласна с Катей и Наташей в прошлом году тоже много писалось, а пришло меньше половины и так классно повеселились. Столько позитива было Я думаю в этом году так же будет Я имею введу весело