всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Голубой Туман (Морев) спасибо Tanya3 за шикарную розеточку .....цветём! ЕК-Богиня Красоты первое цветение 3 цветочка Perfect Harmony стартёрчик Ле- Дежавю химерка Carnation Sprinkles первое цветение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenushka писал(а):
Tanya3, мой любимый Ward Brown! замечательный сорт! но как же трудно передать его красоту на фото!
я вот что хочу сказать, набросала себе список сортов по фото из инета и пошла на выставку целенаправленно за этими сортами. Вживую абсолютно не впечатлили...накупила листиков сортов на которые по фото в интете даже не обращала внимания.
меня тоже Тристан не впечатлил, ещё девочки коллекционеры сами на выставке говорили,что многие сорта "теряются" в общей массе,особенно нежные расцветки,например,сиреневый под лампами смотрится,как грязный, а на подоконнике бомба. Я сама когда вернулась и начала разбирать покупки,то у меня все оттенки "а-ля вырви глаз"
lotos писал(а):
melly,Tanya3, а я хотела купить Чарующий лотос, дело чести , вы понимаете - .
У меня зацвел стартерчик, выращенный из пророщеного листика, купленного у девочки с форума. Первый при моем увлечении фиалками. Пытается выкидывать еще цветоносы, но я их обрываю. Этим цветкам цветет где_то 2 недели. А на поверхности цветочка красивая переливистость блеска. Возраст посадки где -то 7 мес.