Беловеги, велокаты- по сути двухколесные велосипеды... только без педалей и,чаще всего, без тормозов Беспедальные велосипеды считаются наиболее удобными, для обучения малышей езде на двухколесном велосипеде, минуя стадия 3х и 4х колесных. На самом деле для езды на велосипеде самое сложное это не крутить педали, а держать равновесие. Именно это они и тренируют. После такого велосипеда малыш легко осваивает обычный. Кроме того, это жутко увлекательная игрушка, которую малыши просто обожают. Велосипед позволяет развивать достаточно большую скорость. При этом с него достаточно сложно упасть, так как всегда можно опереться ногой на землю.
Загорелась приобретением такого транспорта для малыша. Хочу узнать ваше мнение. Может у кого- то уже есть эта чудо- вещь?
Ира, а там на фото у доци какой рост? И там регулируется высота руля, сиденья?
ну вот рост примерно чуть более 80 был... еле на носочках стояла, сейчас чуть подросла и когда едет то правая полностью стоит, а левая еще немного с отрывом пятки... регулируется все!
но на 98 рост мал будет, да? Еще ж хочется что бы и на следующий год хватило
знаешь, вот я ж пишу что мне немного тут не понятно... как они определяют мал или велик? по размеру колес - это не правильно - нужно по высоте от земли... а если так судить, то вот Кинд Крафт Михин
Цитата:
Минимальная высота сидения 31 см. Максимальная высота сидения 40.5 см
а милли мали Ритухин
Цитата:
Высота от земли до сидения - 33 - 43 см.
Выходит Милли выше причем что минимальная что максимальная... т.е. по хорошему Ритка на Михин быстрее б села чем на свой поэтому имхо сейчас мне кажется что они практически одинаковые и хватит их на одинаковое время... но т.к. мальчики чуть более больше и сильнее девочек, то Михин серозеленый, рассчитан до 35 кг, на пол кг тяжелее и на 16 см длинее, а Риткин розовенький, до 20 кг и короче/легче Вот мои мысли
кстати если все же хочешь розовый, но по параметрам поболее глянь на Брррум рейс - тот же кинд крафт, но другой расцветки
Rina_zp, ну.. как тебе сказать.. надувные колеса мягче, я купила с надувными, герметиком сразу заполнила.. от этого беговел конечно тяжелее я пару страниц назад кидала ссылку http://www.baby.ru/blogs/post/309671212-298119025/