Ищу компанию на детские блокирующие замки на металопластиковые окна. У меня есть замки этой фирмы, хочу еще купить. Цена со ставкой СП - 80 грн. Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор. 7%. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 20 шт. Возврат и обмен: нет. Раздачи: Металлургов по воскресеньям. Собираем: 1 шт. - я 2 шт. - anna_230780 1 шт. - аниточка б 1 шт. - гидра 1 шт. - Dashik 5 шт. - Haos85
Преимущества блокирующего замка BSL: - Гарантия безопасности ваших детей. - Дополнительная защита от несанкционированного проникновения в помещение. - Подходит для всех типов металлопластиковых и деревянных конструкций, независимо от типа фурнитуры и профиля. - Легкость в установке: не требует специальных навыков и вызова мастера. - Блокирует только поворотную функцию створки и допускает проветривание помещения. - В комплекте два ключа. Красный держатель напомнит о забытом в замке ключе. - Не требуется ключ при каждом открытии створки, в отличие от оконной ручки с ключом. - Возможность использования одного ключа для всех блокираторов. - Компактный размер и эстетичный внешний вид. - Высококачественные материалы: гарантия 300 000 открываний. Будут желающие?
Девочки, к сожалению поставщик на днях пересмотрел цены. Замочки обойдутся по 80 грн (окончательная для вас цена). ставку СП снизила с 15% до 7%.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Gulya 12 авг 2015 11:39, всего редактировалось 11 раз(а).
anna_230780, узнала. подходит и для балконной двери и для деревянных окон. Единственное, что дерево должно быть плотным, а не трухлявым.
-- Ср май 27, 2015 9:17 am --
Анфиса,ок
-- Ср май 27, 2015 9:39 am --
Девочки, к сожалению поставщик на днях пересмотрел цены. Позвонил только что. Замочки обойдутся по 80 грн (окончательная для вас цена). ставку СП снизила с 15% до 7%.