а у нас нет холодной воды на кухне. Билась-билась с основанием - как об стенку горохом. Вот и покупали посудомойку, с функцией подключения к горячей воде. Вот и получается, что отключение горячей воды в моей квартире - это экологическая катастрофа. Стояки ванная и кухня - разные. Бойлер в ванной. И таким образом, на кухне нет вообще никакой. Мытье посуды превращается с тихий ужас с тазами через всю квартиру в ванную. Зла не хватает.
а у нас нет холодной воды на кухне. Билась-билась с основанием - как об стенку горохом. Вот и покупали посудомойку, с функцией подключения к горячей воде.
Возможно это из-за событий на Запорожстали воду до сих пор не дали в Ордж. районе
А что на Запорожстали? Какие события Вы имеете в виду? Хочу воду! На Металле ще нет. У меня тоже полная раковина посуды, а руки уже не поднимаются ее мыть