irina111, Даже не знаю что на такой вопрос ответить Вот правда Конечно я могу сказать - да приходите кто хотите, но вы уверены, что тогда получится праздник для детей? Если каждый подумает - да что там я, всего плюс один малыш. Но если 50 человек так подумают? Предлагаю следить за темой накануне встречки, если будет много отказов, то можно будет и прийти
Nataly, Все в порядке Мы не обидимся но мне кажется, изначально неверно поставлен вопрос. Кто успел, тот и записался. Я вспомнила, как в 5 классе один мальчик пригласил весь класс на свой ДР. А все взяли и пришли. Мама была в шоке. Но нас всех пустили, не отсчитали сколько-то. Кстати, было все хорошо и весело.
Девочки,не устраивайте балаган. Если уж кому то очень-очень хочется могу уступить "свое место" в записи. только не надо вести дискуссий,надо так или вот так. Админитрация и так провела колосальную работу по организации мероприятия. Всем все равно не угодишь.Хватит. Да в первом посте инфа не указана,но на первых страницах было написано что до 150 человек.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_Снежана_,Ринка,девчонки, я уверенна что ближе к дате места точно появятся!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
девочки, кто очень хочет попасть на встречку и кто точно на нее пойдет - занимайте наше место (№31 в списке). Нам слишком далеко ехать и мы поздно встаем, думаю доця не обидится, если я ее не буду поднимать рано
Понимаю желание мамочек потусить, и каждой её ребенок кажется на 100% готовым к подобным мероприятиям, но то, что до 2-х лет делать там нечего, тем более с таким колоссальным разбегом по возрасту среди участников - это 100%. А по списку чуть не половина таких малявок, а то и вообще около года, до года Ну реально, ведь кто-то мог повеселиться, поучаствовать (имею в виду детишек), а в лучшем случае мамы поскачут с уставшей от жары мелочью на руках)))
Tu-sia, золотые слова малышам на празднике с аниматорами еще действительно будет скучновато, я даже удивлена была, что они записывались в основной список.
девочки, кто очень хочет попасть на встречку и кто точно на нее пойдет - занимайте наше место (№31 в списке). Нам слишком далеко ехать и мы поздно встаем, думаю доця не обидится, если я ее не буду поднимать рано
Мы бы пошли , запишите нас lotos (Ренат, 5 лет).
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний