Не могу никак дождаться своего заказа, поэтому открываю СП
Условия СП:
Цель СП: купить дешевле Ставка СП: 14,5% к оптовой цене Оплата: оплата на раздаче Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Телефон оставляем в форме https://docs.google.com/forms/d/1CW9Qms ... =send_form Окончательные цены Лускунчик-2,85 грн Эконом упаковка-5,25 грн Премиум-4,25 грн Велика сім'я-7,35 грн Соленые- 3,25 грн Очищенные-2,50 грн
СОБИРАЕМ:
Информация
СП не продлено
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 01 июл 2015 11:08, всего редактировалось 55 раз(а).
Elen_78,сегодня нет получится, я уже не дома, буду только после раздач, с собой не брала, если будете завтра на металлургов в первой половине дня, то можно встретиться, потом я уезжаю на море на 10 дней
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!