Блондинка,поспрашивайте, сезон начинается, может в магазинах есть. Я покупала в прошлом году на цветочном форуме.Помидорчик того стоит. Почитайте о нём в интернете.larka,интересно, нужно поискать.Юлька85,а что за сорт ананасный, он ранний?
Ещё о клубнике, есть несколько сортов, но очень хочу и ищу: мелкая, в виде бутылочки-очень сладкая,урожайная и ароматная. Когда покупаю - бабульки сорт не знают. Может у кого-то растёт, подскажите, пожалуйста, название
Света, отчитываюсь)) У нас на дачах у многих растет сорт Русановка
Она достаточно мелкая, крупные ягоды встречаются как исключение. Но до чего же она сладкая!
да-да, это клубника Русановская, ох вкусная же она из помидорков самые вкусные это черные сорта а по огурчикам самые урожайные это которые имеют пучковую завязь, третий год буду сажать Мирабелл и Сатина а вот перец, в прошлом году мама купила пакетик семян во Владисе, называется геркулес, так вот он поздний но плоды просто огромнейшие, 4-5 шт и килограмм , если бы сама не рвала их с куста сказала бы что они импортные и напичканые химией. плоды красивой формы и с толстыми сочными стенками
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
По поводу мяты - захотелось мне экзотической Может кому-то пригодится перед покупкой. Накупила шоколадную, ананасную, клубничную, банановую. Шоколадная разочаровала - если знать, что должен быть шоколадный аромат и долго внюхиваться мне похожа на слааабенький дюшес.А так обычная холодная мята с еле уловимым дюшесом. Ананасная нравится своей пёстрой формой и сладким ароматом - не скажу, что ананасный, но приятный. Банановая и клубничная похожи действительно
Отчитаюсь по своей редиске "Сора". Сеяла 16 апреля, взошла 27 апреля, 28 мая уже рвали на салат. Продавец говорил, что сладкая, но она горькая у нас и некоторая в стрелы пошла. Так что или не Сора или вранье. Поливаю ежедневно, растет на солнце. Плоды покоцаные дырочками, наверное блоха крестоцветная жрет не только ботву, но и плоды. Опыление пеплом и табаком особо не помогло.
Флюша, может в этом году неурожай на редиску? у мня тоже сора и 18 дней, сажала в прошлом году из этих же пакетов была отличная, а в этом году даже есть нечего а отсыпала свекрови в деревню, так у неё хорошая выросла
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!