Девочки, а как малявки чувствуют себя после прививки? Ситуация: думаем сделать прививку во время отпуска мужа, когда ее лучше сделать - до моря за два-три дня или выполнить план по отпуску (моря-бабушки-дедушки) и потом сделать?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3600 сообщений(я)(е).
tusya90, моя приболела немного после прививки. Поэтому я думаю лучше море, дедушки-бабушки а потом уже прививка. Чтоб меньше стресса для организма было. А лучше такие вопросы решать с педиатром
я бы вначале вакцинировала, а потом поездки в большие скопления людей. Прививка "начнет работать" только через месяц.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
КОМС, Спасибо за ответ, а то мы успели БЦЖ сделать до 2-х месяцев(когда зимой было чуток вакцины), а племяхе надо, их все кормили завтраками и уже на неделю опоздали , так что теперь только через манту.
Сегодня услыхала что в ЗП планируется в частной клинике вакцинировать деток БЦЖ, в какой неизвестно.... Я уже узнала в ПЦ, Энамеде и Кенгуру...не они что же это за клиника такая может быть?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
tusya90,Tanushka88, мне сказали что это очень реально и на стадии закупки уже, но не сказали где....И как бы не думаю что слух, т.к. это говорила мне зав.поликлиники
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!