Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
Не радиоактивное, а рентгеновское. Пусть я не так выразилась. Известно, что доза облучение после фг намного выше, чем после р-графии легких. Или вы хотите сказать, что р-лучи не задерживаются в молочной железе? Интересно, а вы сами, как консультант, сходили бы на фг на третий день после родов?

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011 12:23 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 29 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Black Bagira, как консультант, я знаю, что на молоке рентген и флюорография, а также различные виды томографии, при котором доза излучения на порядок выше, никак не отражаются, это подтверждено ВОЗовскими исследованиями. Но, честно говоря, я особо не вдумывалась в принцип действия. Благодаря вам я вчера начала рыться в остатках своих мозгов, пытаясь разобраться, почему же не влияет, ведь очень многие мамы этого бояться. Так вот чего получилось (если у вас другие данные буду рада выслушать):
- рентгеновское излучение тоже вид радиоактивного излучения, именно с рентгеновских лучей и началось изучение радиоактивности.
- клетки не могут излучать ни рентгеновские лучи, ни другие виды радиации, из школы мы помним, что радиоактивными бывают, например, тяжелые металлы, т.е. после рентгеновского облучения человек не становится источником радиации
- рентгеновские лучи очень мало поглощаются телом человека, для этого нужны цинковые пластины, если мне память не изменяет, именно цинк используется в защитных фартуках (но поглощаются, причем разными тканями по-разному). Вред от излучения не в том, что оно "остается" в теле, а в том, что проходя через клетки, оно может вызвать ионизацию, т.е. изменение структуры атома, а риск этого изменения зависит от дозы.
Итого: радиация не может выходить с молоком, поскольку облученная грудь не является источником радиации.
Как консультант по ГВ могу вам сказать, что молоко-производное крови и лимфы- не стоит в груди, а постоянно циркулирует, как и сама кровь, именно поэтому сцеживание не имеет смысла - оно само обновляется постоянно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Black Bagira писал(а):
Интересно, а вы сами, как консультант, сходили бы на фг на третий день после родов?

как консультант, опять-таки, я не имею права влиять на мамин выбор делать флю или не делать, но должна предоставить маме инфу о том, что если она решила делать, то может спокойно продолжать кормить ребенка грудью, не переходя на смесь и не сцеживаясь. Что я обычно и делаю. И, как вы могли заметить на пару страниц ранее, я писала о том, что мама как может делать флю, так и может написать отказ от флюорографии.
Как мама, и это я уже писала здесь ранее, я отказалась ехать на флюорографию, поскольку не могла оставить малыша даже на полчаса - он постоянно висел на груди в роддоме, к тому же у меня совершенно случайно оказалась свежая флюшка на момент родов (мне делали операцию и для этого требовалась флю)
-flo-

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 12:10 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Девочки, а мне разрешили взять сумку со всеми вещами, а не кучу пакетов - чему я несказанно рада :tancy:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Вопрос ко всем кто рожал в 4м роддоме - что из себя представляют Обычные палаты - некоторые говорят - что жуткие зеленые стены и панцирная кровать и на батареях постиранные подкладные.... Кто нибудь лежал в обычной палате? а то все почти декретные ушли в проблемы старшего ребенка........

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 13:41 
Хозяйка медной горы
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)

Биргит, я была в обычной палате, но 3г назад - поэтому если интересно что было 3г назад могу рассказатЬ, но все ж могло уже 10 раз поменяться ;) Да и разве это страшно
Биргит писал(а):
что жуткие зеленые стены и панцирная кровать и на батареях постиранные подкладные.
Стены обычные крашенные, кровати сетка была, но нормальная и аж 3 шт - выбирай не хочу какая нравится crazy На батареях ничего не было. Тумбы 2 шт, столик для пеленания ребенка, умывальник, столик обычный и пару стульев и вроде все. Единственное в чем минус был - освещение не ахти - темновато для меня, у меня дома все горит по 100 ВТ, а там =- экономия, зато ночью включала свет из своей палаты в соседней и у меня типа ночника было crazy

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Я просто на панцирной сетке свой позвоночник не споймаю yesss , в платной палате - нормальная кровать? Буду родственников просить о помощи. А что с зажимчиком для пупка - покупать надо?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 14:08 
Хозяйка медной горы
Цитата

Биргит писал(а):
в платной палате - нормальная кровать?

сейчас не знаю, вроде как должны были менять и то были последние панцирные кровати :dntknow:
Хотя в смотровой такая панцирка что если сесть посередине - провалишься на самый пол ha-ha2
Биргит писал(а):
А что с зажимчиком для пупка - покупать надо?

ничего не говорили - в списке для роддома его нет - покупать не буду -/no/-
Единственное что добавили в список еще - эл. градусник для малыша ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011 03:03 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: дружная
Детки: 2

Очки репутации: 1
Рожала 2 раза в 4р.д. с перерывом 16 лет.Все нравилось в 1988 и в 2005.Самый демократичный режим для беременных на сохранении (можно было в хорошую погоду выходить гулять без доп.разрешений врача т.е.выходить за территорию).Советую с врачом находить общий язык,т.к. не понимание некоторых опасных моментов может для вас закончится трагичным финалом.И в тоже время вкл.держать инстинкт самосохранения (для всех больниц).Если сложности в самом роддоме советую сразу обращаться к гл.врачу Бессарабову Юрию Ник.(толковый врач и всегда пойдет по возможности навстречу пациенту).Не стесняйтесь отстаивать свое здоровье, но и неведитесь на провокации др.пациентов.Все решайте без лишних эмоций и не забывайте что может прийти время (иногда и ночное) когда именно эти врачи будут спасать Вашу жизнь(чтобы потом не было мучительно стыдно за сказанное ранне недоброе слово в их адрес).Удачи....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011 23:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Детки: доченька Элиза

Очки репутации: 0
полтора года назад рожала в 4 роддоме. В инфекционном отделении. Нормальныая, как для наших лечебных заведений палата. окрашены в светло-зеленый стены, 3 панцерные кровати, кроватки для малышек, тумбочки, пеленатор и раковина в палате. 3-х разовое питание, конечно не ахти.. но как по мне, так что дома, что там одинаковую муть первые 3 месяца ела.. так как строгая диета была)
А вообще, я в восторге от этого роддома. Роды обошлись можно сказать бесплатно, хотя я должна была в 5 рожать. но его закрыли на мойку.. а туда нужно не меньше 2 тысяч. Нормальный душ с горячей водой и самое главное, персонал отменный.. так носятся.. как будто с родной) Да еще и мужу разрешили на ночь со мной остаться в общей палате! и за это денег не просили.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 10:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: лапочки дочки
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Рожала в 4 РД , правда давненько, 6 лет назад. Впечатления остались хорошие. С врачом заранее не договаривались, рожала с дежурной бригадой, была молодая врач.
Так она и за руку меня держала, и живот гладила между потугами. Благодарили медперсонал уже при выписке, по собственному желания, сами они намеков не делали и денег не просили. Единственное, что мне не понравилось - это кровати в общих палатах, как по мне , так на них вообще спать не возможно. Поэтому в этот раз планирую в отдельной палате быть. ;)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 13:38 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Детки: 1

Очки репутации: 6
Мы рожали 10 дней назад.Вместе с мужем. Всё понравилось, муж вообще в восторге от персонала, сработали профессионально.Брали отдельную палату за 500 грн. - ничего особенного,есть всё,что нужно, туалет и душ рядом по коридору.Питание предлагают, но я не брала...После родов дали врачу 200 грн. (сам попросил)...Врачи все хорошие: и педиатры, и гинекологи, и акушерки!...Только тяжеловато быть одной с малышом 4 дня в палате, и морально, и физически (разрывы болели); посещения 2 раза в день - с 9 до11 и с 15 до 17.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 14:17 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Канюля писал(а):
посещения 2 раза в день - с 9 до11 и с 15 до 17
даааа! ничего себе а в 5м ко мне шастали без перерыва то одни родственники то другие!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: лапочки дочки
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Канюля писал(а):
посещения 2 раза в день - с 9 до11 и с 15 до 17.

о_О я тож думала , что хоть целый день со мной могут находиться :cray:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 00:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: Да!!

Очки репутации: 1
ко мне в эту 500 рублевую палату тоже постоянно кто-то шастал, сидели чуть ли не круглосуточно crazy Первую ночь муж ушел часов в 11 ночи. Мог бы и остаться в принципе - никто не гнал

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 12:01 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Канюля писал(а):
посещения 2 раза в день - с 9 до11 и с 15 до 17.

хмм, странно..нам никто не говорил от скольки и до скольки....сидели сутками, у меня постоянно кто-то был :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 189  След.