Каріша, спасибо. С маскировкой справляется хорошо. koshara, да, цвет мой, угадала. Покраснений и шелушений на данным момент нет, так что сложно сказать. Поры выглядят вполне прилично, кожу не сушит абсолютно, и это при том, что я уже две недели дневным кремом вообще не пользуюсь. nota, спонжем. Если будешь брать Парюр, то оттенок тот же возьмешь, что был или другой?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Как она недостатки скрывает (поры, покраснения, шелушения)???? Кожу не сушит?
Я ее дважды покупала. Поры покраснения скрывает, у нее хорошая кроющая способность. Насчет сушит кожу, не могу сказать, у меня комбинированная. Но я в общем то не замечала подсушивания, может кому-нибудь бы и сушила.
Цитата:
nota, спонжем. Если будешь брать Парюр, то оттенок тот же возьмешь, что был или другой?
у меня двойка кажется была, я уже точно н помню как они там по номерам, или 02 или 20. Я тон визуально знаю ))) Хорошо подошел.
Девочки, посоветуйте, плииииз. У кого была CHANEL Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact MakeUp SPF 10 ? Понравилась? А как там с цветами? не желтят? Мне нужна светлая, и чтобы ровное покрытие давала, средней плотности. Выбираю между ней и Smashbox Увлажняющая пудра Halo Hydrating Perfecting Powder , или Диор Нюд из трех секторов которая. Замучилась уже. Помогите выбрать
Шапокляк, по поводу первых двух ничего сказать не могу, не пробовала, а вот диоровский нюд, как по мне, дает совсем не плотное покрытие, поэтому если ищешь пудру по плотнее, то эта вряд ли подойдет
Шапокляк, я рассыпушку пробовала. Ты имеешь ввиду компактную трехцветную? Эту не пробовала. По идее там один сектор это основа, второй для структурирования, а третий для свечения. Кстати, насчет удобства - говорят не очень удобно пользоваться
koshara, ога, трехсекторную. Рассыпушку мне не надо, Призма вообще наверное нескончаемая)) за год на треть не уменьшилась. При ежедневном использовании и помногу Ну раз Диор неудобная, тем более я набор для скульптурирования уже заказала, круг сужается. Может была у кого Виталюмьер все таки? Интересно, не желтит она? Еще на Парюр заглядываюсь, но сомневаюсь, как на комбинированную кожу(щеки сухие, Т-зона поблескивает) ляжет
Шапокляк, я люблю Парюр на мою комбинированную кожу. Два или три раза покупала и пока не нашла замену, если мне нужна именно пудра с покрытием и пигментом, неизменно тянусь к ней. А призмочка у меня долго не расходовалась а вот недавно как пробило ее! Сыпет мне горстями что не только на кисть а даже на пол летит! Один цвет закончился почти полностью.
nota, спс, ждала твой отзыв А Шанели у тебя не было? Призма мне нравится)) блин, сейчас спец посмотрела, а она негодяйка неравномерно заканчиваеццо! У меня двойка, думала, будет темновата, но схватила в приступе ))) Сиреневый и светло-розовый квадратик больше высыпаются. А коричневый я на зиму скотчем заклеила. Сначала хотела только сиреневым пользоваься, т.к. Шанелевскую Дусю заполучить не удалось))) но ограничилась заклеиванием коричневого. К парюру пойду в Элит присмотрюсь, какие там цвета. Мне светлый нужно.