Хочу купить легкие штанишки на лето, вот нашла вариант. Брюки из натуральной ткани(штапель) комфортные, легкие.
Вся одежда изготовлена из натуральных тканей – это лен, хлопок, вискоза, штапель.
Сайт: http://devorawise.prom.ua/g5920449-bryuki-zhenskie Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: нет, опт от 3-ех единиц Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Возврат и обмен: Обмен только в случае производственного брака. Сроки доставки:минимальные, до 5-ти дней с момента оплаты. Раздачи:на Металлургов, по договоренности Шевченковский
Минимальный заказ: 3 единицы каждой модели в любом цвете и размере. По летним брюкам договорилась любые 3 вида из этого раздела, (В НАЛИЧИИ только голубые и синие с ромашкой), кроме костюмов, их тоже нужно 3 шт. собрать (любой цвет и размер)
Для заказа: ссылка, количество, размер в теме, тел. в ЛС Девочки, связалась с поставщиком, вот что ответили по размерам: ОБ в размере 46- 112 см., в размере 48 - 116 см., в каждом следующем + 4 см. Ориентироваться по посадке и длине можно по модели, она в 46 размере, её рост-183. Брюки свободного кроя, вот поэтому и ОБ такой
СОБИРАЕМ: 1. Женское льняное платье с рукавом 3/4 370,00грн.+%(нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.lenuly р. 46-48 (цвет кирпичный) 2. 3.
Летний женский брючный костюм 320,00 грн.+% (нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.Erene р.48 (цвет -синий/замена-корал) 2.darling_6 р. 44 (синие брюки) 3. Женское летнее платье из льна 300,00грн.+% 1-lepata 2 3 Платье летнее женское 260,00+% 1-lepata 2 3
lepata, позвонила по вашему вопросу, вот что сказали: чтобы была такая цена, нужно заказать 3 платья одной модели, можно разной расцветки По этой модели: Цвет: синий, бежевый; ткань - лен; Пояс в комплекте, можно завязывать спереди, можно сзади; Длина в р-ре 42-44 - 82 см.(от плеча)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)