Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
ищу друзей,добрый день, заказик по 1шт 1) http://body-cloth.com.ua/plavki/0189.JPG Модель: 0189(Турция) Состав: х/б Цвет: белые в сердечко Размер: все 48 Цена: 17(12)гр.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ищу друзей, Анечка,привет, можно заказать два бюстика для кормления (когда-то брала уже у тебя) бежевые размер указан на бюсте 38/85 по-моему я заказывала 85С